上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

停在非机动车道上开门的时候亲戚正好骑车路过 摔得不巧脚粉碎性骨折 现在打了钢板 手术费10w
对方三不原则 要钱就找保险 不爽你起诉 当然 肇事方维护自己的利益  这点本身也没什么好说的 
问题就是 现在保险只认可国产钢板 但亲戚为了治疗效果 用了进口的 差价4w 
对方全责没跑车也扣了 但貌似车还没手术费贵 照目前的情况来看 这4w似乎得自己贴了。。。
反正不管进口还是国产 脚治好后还会有后遗症 亲戚快60了 属于比较善良好说话的那种人
受那么多苦 最后自己还要倒贴 实在是让人觉得非常不爽

我觉得好像没啥办法破解

看看楼下的怎么说

这年头 飞机闯红灯随便碰一下 p事没有 往地上一坐的还能赚一笔

对方全责 撞的那么惨的反而自己还要倒贴

法律的不完善啊

这事问问律师吧,4w不少了,而且也堵心

找专门的律师问问才是正道吧

为什么不起诉?

10万自己拿4万?只配6万?交强险全额是10万好吧,就算只有交抢也够了吧。打官司吧,起诉保险公司要求全额赔偿。

引用:弱水三千瓢在2013-11-07 22:26:38写道:
7楼

10万自己拿4万?只配6万?交强险全额是10万好吧,就算只有交抢也够了吧。打官司吧,起诉保险公司要求全额赔偿。

进口钢板保险不赔,跟保多少额度无关,交强人伤只有1万,10万是死人标准。

引用:弱水三千瓢在2013-11-07 22:26:38写道:
7楼

关键是保险不认可进口的钢板 不给赔 不是额度问题

引用:solomon31在2013-11-07 22:26:17写道:
6楼

为什么不起诉?

据亲戚说别人告诉她起诉也不会赢

上一页|1|2|下一页
/2页