上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-11-27

提到轨道交通,昆山市内2条,南北的是张浦到周市,东西的是花桥镇到阳澄湖

花桥镇以东属于上海的11号线,花桥镇一站,核心区一站,先导区一站,

先导区这站就在金卫附近,怪不的中寰开发商已经在广告里宣传离地铁50米了,要真是这样,中寰的房子还要大涨啊

LZ 你好久不上来拉。

引用:pangpang1818 在2009-11-27 11:25:09写道:原帖
LZ 你好久不上来拉。

昆山2030规划上看到的,比较靠谱,出来和大家分享一下好消息

发表于2009-11-28
引用:中寰业主 在2009-11-27 11:54:38写道:原帖

昆山2030规划上看到的,比较靠谱,出来和大家分享一下好消息

我也翻到了,所以我下周又要准备出发,去实地考察.地铁房,再去看看,

上海,已经疯特了,还是实际点,看看昆山吧.

发表于2009-11-30
发表于2009-12-01
引用:tfpv 在2009-12-1 7:52:02写道:原帖

同意,到时你好好与大伙分享。。吖

那是一定的,到时候我会小窗你的。
发表于2009-12-03
引用:中寰业主 在2009-11-27 10:27:55写道:原帖
提到轨道交通,昆山市内2条,南北的是张浦到周市,东西的是花桥镇到阳澄湖
花桥镇以东属于上海的11号线,花桥镇一站,核心区一站,先导区一站,
先导区这站就在金卫附近,怪不的中寰开发商已经在广告里宣传离地铁50米了,要真是这样,中寰的房子还要大涨啊

真的确定是在金卫广场这里嘛?

11号线安亭站到 金卫这里800米左右哦,距离短了些啊。

而且昆山2030年规划上说11号线的延伸是采用地下方式,那就更有难度了啊。

请高手确认。

引用:haoxiaoshou 在2009-12-3 10:20:50写道:原帖

真的确定是在金卫广场这里嘛?
11号线安亭站到 金卫这里800米左右哦,距离短了些啊。
而且昆山2030年规划上说11号线的延伸是采用地下方式,那就更有难度了啊。
请高手确认。

有一张图的,那个位置不是中寰,就是金卫,明显是曹新路东面一点

安亭到金卫大约有900-1000 米,上海的地铁间隔1000米内的多得是,700米内都有好几个,新村路-岚皋路,枫桥路-曹杨路,场中路-大场镇,都是700米左右间距

引用:中寰业主 在2009-12-3 10:45:36写道:原帖

有一张图的,那个位置不是中寰,就是金卫,明显是曹新路东面一点
安亭到金卫大约有900-1000 米,上海的地铁间隔1000米内的多得是,700米内都有好几个,新村路-岚皋路,枫桥路-曹杨路,场中路-大场镇,都是700米左右间距

谢谢了。
如果有图,我很想观瞻一下。
看了昆山2030年的城市规划,11号线延伸段全部采用地下方式。
如果是在安亭站换乘一次,延伸短就从安亭站地下开始挖,900-1000米的延伸比较容易。
如果不需要在安亭换乘,从安亭站的空中直接进入地下,900-1000米还是有点难度的哦。
发表于2009-12-04
引用:中寰业主 在2009-11-27 11:54:38写道:原帖

大概常来的,就是帖子发的少了
上一页|1|2|下一页
/2页