上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17

距离越远,同等价格的房子面积越大。之前在金汇那边看了套联排也差不多500万这个价,到了海湾就可以搞一套别墅了,还是独栋的,又有点动心了

果然房子不能看太多,越看越有好的,本来想着买个度假房就行了,结果看了海边的房子,又看了别墅,看完联排又觉得独栋的好,不知足啊……

贵肯定有贵的道理

很多人都闲远,不过环境和小区都是数一数二的

这里的别墅确实很好啊

发表于2013-12-20
引用:我要要要fang在2013-12-17 15:03:35写道:
1楼

距离越远,同等价格的房子面积越大。之前在金汇那边看了套联排也差不多500万这个价,到了海湾就可以搞一套别墅了,还是独栋的,又有点动心了   果然房子不能看太多,越看越有好的,本来想着买个度假房就行了,结果看了海边的房子,又看了别墅,看完联排又觉得独栋的好,不知足啊……

独栋确实比联排好

引用:古邪尘在2013-12-17 15:10:25写道:
2楼

贵肯定有贵的道理

越贵越好,越看价越高,这么看下去我的房不要买了

引用:空在macau在2013-12-17 15:59:36写道:
3楼

很多人都闲远,不过环境和小区都是数一数二的

我就是想买个度假房,可是招商的房子好是好,就是略贵!

引用:我要要要fang在2013-12-17 15:03:35写道:
1楼

距离越远,同等价格的房子面积越大。之前在金汇那边看了套联排也差不多500万这个价,到了海湾就可以搞一套别墅了,还是独栋的,又有点动心了   果然房子不能看太多,越看越有好的,本来想着买个度假房就行了,结果看了海边的房子,又看了别墅,看完联排又觉得独栋的好,不知足啊……

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 09:39:53写道:
5楼

独栋确实比联排好

联排也要看小区规划的怎么样,是否合理,香颂的联排我就不太喜欢。

上一页|1|
/1页