上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-24
标签:三期 一期 走势 小户型 价格 

港城滴水湖馨苑如今马上要开三期了,叫做港城滴水湖城粹。当初开一期的时候,很多人都在吐槽,说除了价格便宜、环境好,其他方面例如地段、环境、配套等都不尽如人意。可是事实证明,港城滴水湖馨苑确实热销了,现在一期只剩下几套140平的大户型,不属于刚需了,相信很多人都在等港城滴水湖城粹开小户型。

之前转眼说年底会开,不过现在看情况是不能了,要等到2016年上半年了,主力的户型是88到145平的,相信小户型会再次热卖的,现在项目自身的配套也正在完善中,如果在浦东上班,买在这里还是比较方便的。当然了,考虑配辆车更好,毕竟房子的价格便宜,已经省出一辆车了。不过我还是比较好奇,三期的价格会是多少呢?会不会比一期、而且贵很多?2万以上是肯定了,会不会超过2万5?大家有什么想法?

上海的房价,只能说,真的很难说。

感觉好久没有人上来发帖啦,都没得看啦!

三期什么时候开盘?哎板凳没抢到不开心!

价格肯定会涨啊,等到一期的房子满两年可以卖的时候,价格肯定还会涨。

滴水湖的春天,啥时候能到?

引用:东上海1968在2015-11-24 10:54:23写道:
2楼

上海的房价,只能说,真的很难说。   

确实啊,要涨起来很快的!

引用:粉色炸蛋在2015-11-24 11:00:49写道:
6楼

滴水湖的春天,啥时候能到?   

哈哈,冬天已经来了,春天还会远吗?!

引用:许尔衣袂红霞在2015-11-24 11:00:10写道:
5楼

价格肯定会涨啊,等到一期的房子满两年可以卖的时候,价格肯定还会涨。   

二手房的价格,比新房会低一些。

引用:cxy晓雅在2015-11-24 10:59:17写道:
4楼

三期什么时候开盘?哎板凳没抢到不开心!   

不要不开心,下次努力

上一页|1|2|下一页
/2页