上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-26
标签:绿城 小学 
已经明确了,浦东最好的小学明珠小学(历年总分浦东都是第一名),初中 竹园中学(浦东最有特色和开拓性教育的初中,升市重点浦东排名第一),幼儿园是马上交工的新东方幼儿园,全部都是新校区,已经进去参观过了,硬件绝对高大上,和仁恒和绿城完美般配。有机会我上图
初中是洲海路那边吗?那是竹园,不是新竹园
对,是竹园,我改下,看来浦东社发局很支持自贸区建设,这个时候讲政治是对的,最好的资源向自贸区倾斜,支持国家重点开发项目
发表于2014-10-27
引用:小乐天在2014-10-26 23:47:07写道:
3楼

对,是竹园,我改下,看来浦东社发局很支持自贸区建设,这个时候讲政治是对的,最好的资源向自贸区倾斜,支持国家重点开发项目

楼主如果是开发商或销售倒也罢了,如果是业主,则你的帖子太“误人子弟”了。新竹园和竹园有着本质的区别,你要更正的话应该把括弧里的所有描述更正掉。

3楼

引用:felixfj在2014-10-27 11:33:25写道:
4楼

楼主如果是开发商或销售倒也罢了,如果是业主,则你的帖子太“误人子弟”了。新竹园和竹园有着本质的区别,你要更正的话应该把括弧里的所有描述更正掉。   

学校的成绩在社发局内部都有考核的,学校的质量高低,学生的成绩高低,如果你社发局稍微有点关系都可以打听到的。这个是否误人子弟,懂得人完全可以托人托关系去真实了解一下真实的考试成绩,当然,如果有人不看重应试教育的成绩除外了,我这里说的是应试教育的真实考试成绩排名!明珠小学就是小孩功课多,这个有利有弊,懂得人都知道,初中升高中考试,这个成绩很容易托人查到的

3楼

民珠与东方已经确定了吗?

已经确定,正式消息十一月份公布,学校基本改好了,也需要挂牌了
那还可以,不知道幼儿园明年开不开中班
发表于2014-11-02
幼儿园我看建设进展,明年九月应该可以招生
发表于2014-11-07

确定吗?求证!!

上一页|1|2|下一页
/2页