上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-02-15

联系电话:13817281006陈先生

看着照片,真有点晕,楼王看出去,冷森林,小溪!但值钱啊。
有恐高症的就不要买了,看着肯定晕,景观,房型都是非常好的,实用面积也大,真正的空中别墅哦!!
看来是三湘的二期嘛!那个面积太大,买了肯定亏!
美女,侬不看的呀,是四期半月湖楼王位置伐!经典3+1房型,以前开盘时一般人都买不到的位置!!
引用:brandon1984 在2011-2-15 18:03:51写道:原帖
美女,侬不看的呀,是四期半月湖楼王位置伐!经典3+1房型,以前开盘时一般人都买不到的位置!!

你给我开盘那个时候的价格我就来抢,。关键还要看价格嘛,透漏下价格撒,
引用:chinalgw 在2011-2-15 18:35:23写道:原帖
 你给我开盘那个时候的价格我就来抢,。关键还要看价格嘛,透漏下价格撒,

我价格没写吗,呵呵,没注意看啦,价格252万到手价,买进时候加上交的税费总花了201万,加上贷款之类的,根本没赚钱了!!
引用:brandon1984 在2011-2-15 19:00:00写道:原帖
 我价格没写吗,呵呵,没注意看啦,价格252万到手价,买进时候加上交的税费总花了201万,加上贷款之类的,根本没赚钱了!!

,你是房东?多大面积?下家该出多少算出来了么?
引用:chinalgw 在2011-2-15 20:07:29写道:原帖
 ,你是房东?多大面积?下家该出多少算出来了么?

产证面积 143平方的
引用:brandon1984 在2011-2-15 20:14:50写道:原帖
 产证面积 143平方的

这房子拿下来,估计下家每平方18k打不住吧
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页