房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

铁血战警

楼主

本来五一的行程就是有朋友来上海看世博的,不过也好,房子装修也是大事,4月30日到5月3日的装修展,在装修论坛看到一个搜房推荐主办的活动,是五一假日装修嘉年华体验展,展会上有展出各种风格的案例,可是我觉得本人可能立体感差吧?所以看图能力差

准备去现场跟设计师聊过,让他们给出个免费的设计预案,然后不惜假日时光去看看他们的样板房

如果签了可以获得两张世博会门票,所以选前两天去,后面免费请朋友看世博倍儿有面子。。。他们的免费装修讲座我就不听了,想看的朋友可以先于阅下详情//homebbs.sh.fang.com/shzxlt~2016~17/140924225_140927753_1.htm

正在载入用户签名信息

houseperfect

沙发

Re:一句“企事业单位自行安排”没底了五一放假天数,这个节日我就打算世博和装修(有免费设计预案的还有样板房、折扣建材,51的体验式假日装修嘉年华活动),取舍选择了

吼吼……,看了,报了名

希望能获赠两张世博门票也去凑凑热闹看世博去

正在载入用户签名信息

铁树开花在今天

板凳

Re:一句“企事业单位自行安排”没底了五一放假天数,这个节日我就打算世博和装修(有免费设计预案的还有样板房、折扣建材,51的体验式假日装修嘉年华活动),取舍选择了

楼上的你也太过激动了,我觉得这次活动看点是样板房还有设计施工能力、建材的让利

不过你的安排也佩服,世博门票去看看传说中的世博啥模样……

正在载入用户签名信息

hellokettypig

4楼

觉得去看看样板房不错,既然说是体验,我就看看能体验到什么再定

正在载入用户签名信息

lovefengyu

5楼

4月30就开始啦,到3号,马上到了。

有免费停车这下方便多了,不过只能停3小时

正在载入用户签名信息

baglke

6楼

决定去看样板房,电话问了说是30-3每天两天都有样板房的专车

正在载入用户签名信息

还不错继续

7楼

明天就放假了奥

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册