房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

逍遥胖儿

楼主

筹备装房子,先逛装修交流坛子去看看,有个搜房网络第36次的待装业主招待会,介绍了招待项目有什么免费设计预案、世博门票、建材啥滴。不知道有什么前面35次有谁去过,看看这些“招待项目”爽不啦?

其实我是想学点装修知识省的被欺负,所以想了解搜房活动现场的讲座效果怎样呀,有人听过吗?

有跟我一样筹备装房子的大家看看一块探讨下//homebbs.sh.fang.com/shzxlt~2016~17/140983906_140983906.htm

人多力量大,听说这行也能“团”,大家联合起来争取好价好家

正在载入用户签名信息

月光堡

沙发

Re:想先去看看23日soufun的装修招待会。给提供免费设计预案、还有半价以下的卫浴产品品牌的应该没问题吧

这个一般来说活动还是有实际优惠的,但是也要看你的沟通情况,多走走看看对选择还是有利的

正在载入用户签名信息

lardmendis

板凳

Re:想先去看看23日soufun的装修招待会。给提供免费设计预案、还有半价以下的卫浴产品品牌的应该没问题吧

活动肯定有优惠。。那就先请做个免费的设计预案,设计满意看施工现场、定,监督。希望装好点

正在载入用户签名信息

gaofengg

4楼

是要去多学学习,免费设计预案和设计师多聊聊谈谈、建材的优惠肯定活动比平常多很多。

正在载入用户签名信息

lightlightright

5楼

我看了他们的卫浴折扣确实很大的,查了很多价格都基本最低了。值得看,但是要等待23号啊

正在载入用户签名信息

lucifer0513

6楼

去学习。。。。。

正在载入用户签名信息

黄埔秋涛

7楼

去赚个活动价还是不错的

免费的设计预案我都发了户型给他们说是给做的

正在载入用户签名信息

虚无o缥缈

8楼

宜山路筑园 很方便 一块去

正在载入用户签名信息

hi家

9楼

认真学习,good good study

正在载入用户签名信息

卡卡奥

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册