上一页|1|
/1页

发表于2012-02-26
请问各位装修公司人员,3楼的C1-1简装一下:
地板、瓷砖、橱柜、厨房电器、马桶、台盘、淋浴我自己买,剩下的包给你们,需要花多少钱?

引用:lszcn2005在2012-2-26 17:37:24写道:原帖
地板、瓷砖、橱柜、厨房电器、马桶、台盘、淋浴我自己买,剩下的包给你们,需要花多少钱?

引用:lszcn2005在2012-2-26 17:37:24写道:原帖

其他的半包 你就按4.5万左右算就好了 如果柜子你自己买 那会更便宜的~
引用:汇升汇色在2012-2-26 21:19:58写道:原帖
   其他的半包 你就按4.5万左右算就好了 如果柜子你自己买 那会更便宜的~

什么柜子?厨房的整体厨柜么,整体厨柜我自己买的。

请问半包,清包分别是什么概念,分别花多少钱?

估计还是要谈的,就算半包

使用材料不一样,价格也不一样

4W可以做半包,10W也能做

还是根据自己的预算和用材来决定吧

要一个一个的谈

发表于2012-02-27
LZ你好,欢迎到我们这里来考察下哦。希望能够帮到你,
发表于2012-02-27
引用:lszcn2005在2012-2-26 22:11:16写道:原帖
引用:汇升汇色在2012-2-26 21:19:58写道:原帖
  什么柜子?厨房的整体厨柜么,整体厨柜我自己买的。
请问半包,清包分别是什么概念,分别花多少钱?

半包是除去硬装的几样主材, 地板瓷砖洁具橱柜灯具不算,其他人工和材料都给装潢公司~~
清包是装潢公司只出人工, 材料 小到水泥钉子都是你们自己买~~

我说的柜子是卧室的衣柜 进门的鞋柜
上一页|1|
/1页