上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-15

着急要结婚啊,现房一手交钱一手就能装修结婚了
不知道美兰湖中华园还有多少?我看上了89平米的C1-1房,销售说现在没有了,88平米也不错。C1-2、C2-1、C2-2,哪一个比较好呢

纠结了吧?根据自己的预算和喜好

89平米的肯定还有,销售可能88平卖不出去先跟你这么说
LZ要是定好了的话装修可以咨询小叶子
引用:threehuar在2012-3-15 13:52:28写道:原帖
不知道美兰湖中华园还有多少?我看上了89平米的C1-1房,销售说现在没有了,88平米也不错。C1-2、C2-1、C2-2,哪一个比较好呢

1-1是最通透的3房~~ 如果你考虑3房那就不妨1-2呀~~价格还实惠一些~~
买2房那就2-1和2-2~~~ 2-2 是双阳台~~~2-1嘛 也比较方正 看你个人喜欢了~~ 目前好象2-2不是很多了吧~~
最近开1-1  1-2  比较多,
 1-1 应该还有的~~
C1-1应该还有的,就是比较贵,我当时买的中间楼层的,比隔壁的C1-2贵了20W。
前期推出的估计是卖完了,这个周末又要开盘了,应该有的,周末去现场看看吧。
引用:cococola2010在2012-3-15 14:44:55写道:原帖

太坏了,我问后面还有没有,销售跟我说有是有不过得等,要着急结婚就买88的,敢情只要等到周末啊
引用:汇升汇色在2012-3-15 15:36:07写道:原帖
引用:threehuar在2012-3-15 13:52:28写道:原帖
  1-1是最通透的3房~~ 如果你考虑3房那就不妨1-2呀~~价格还实惠一些~~
买2房那就2-1和2-2~~~ 2-2 是双阳台~~~2-1嘛 也比较方正 看你个人喜欢了~~ 目前好象2-2不是很多了吧~~
最近开1-1  1-....

我也是觉得1-1东西南北各种通透,要有的话我就等1-1了
引用:lszcn2005在2012-3-15 16:30:16写道:原帖
C1-1应该还有的,就是比较贵,我当时买的中间楼层的,比隔壁的C1-2贵了20W。
前期推出的估计是卖完了,这个周末又要开盘了,应该有的,周末去现场看看吧。

反正已经做好做房奴的准备了,方正后半辈子无望,多贷一点就多贷一点了
引用:threehuar在2012-3-15 17:22:16写道:原帖
引用:cococola2010在2012-3-15 14:44:55写道:原帖
 太坏了,我问后面还有没有,销售跟我说有是有不过得等,要着急结婚就买88的,敢情只要等到周末啊

你肯定表现得太急切想买了,不然销售不会那么冒险不告诉你你喜欢的房型
上一页|1|2|下一页
/2页