房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

车击舟连

楼主

因为喜欢搞点小创意,所以身边的朋友婚礼怎么办、新家怎么装修这种问题都喜欢来问问我有没有什么建议。

以后的新房不止是时尚,还要方便

查看更多精彩图片>>

问新房怎么装修的朋友特多,对于这个问题我也是有一些自己的理解,那就是方便第一,时尚第二。

好多年轻人面对自己家的装修,恨不得把所有喜欢的因素都加入到装修里面去,各种风格也是挑的眼花缭乱,什么恬淡田园风、欧式古典风,这些确实很好看,可是你想想,你的房子有华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型,看上去雍容华贵到难以形容,可是你的房子不能做饭,觉得咋样?

所以说,方便还是最关键的,咱也不能不食人间烟火。

用水绝对是一最重要问题,有朋友装修,除了前面那些建议,我还会给他们推荐海尔新推出的那个智慧家庭水生态系统,热水、供暖、净水、软水和回收水利用问题全都能搞定,简单好用,一步到位。

而且现在都主张低碳生活,这个系统还能节能,完全满足节能环保的需求。

大家别小看水问题,只要水的问题解决了,咱的生活才有保证。

正在载入用户签名信息

声深

沙发
正在载入用户签名信息

本速

板凳

正为家里的用水发愁呢,楼主太善良了

正在载入用户签名信息

道而不径

4楼

很赞成楼主的说法,支持!

正在载入用户签名信息

貌岸然

5楼

楼主的观点和我一样,好看重要,但是方便更重要。

正在载入用户签名信息

运筹决

6楼

楼主还有什么建议没有,分享下~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册