房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

轨物范世

楼主

老妈总嫌我的东西乱,不管是小时候的书包,还是现在的小窝,每次老妈一来总抱怨我不会收拾家务连厨房冰箱里的食物都是乱糟糟的。楼主也知道应该收拾干净,可是我是一个设计师,难免会把废弃的设计稿,画笔之类的东西丢的到处都是,一天要画多幅设计图,哪里还有时间去整理,更不要说冰箱了。而且哈佛大学超人类研究中心彻但教授发现说桌子乱糟糟的人,比桌子整洁的人,创造力平均要高出50%呢,可这些都不能够阻止老妈的收拾扫荡。

老妈给的惊喜:姜还是老的辣

查看更多精彩图片>>

不过这两次来,老妈除了收拾屋子外还让我给她画冰箱设计图了,冰箱能怎么设计,不就是一个外观里面分层嘛,可老妈却一定要我设计的有独特的风格,以为老妈是心血来潮找乐子,就按照她的要求设计了冰箱容积大小,调温方式,希望的面板材质甚至外观图案都是老妈最喜欢的丁香花,在花费了一上午时间后,老妈看着我设计的冰箱图终于满意的点了点头。几天后,我居然收到海尔送来的一台冰箱,就在我纳闷时,老妈打来电话了,原来前段时间老妈让我画冰箱设计图就是为了能够给我定制一台个性的海尔三门节能冰箱,老妈说我自己设计的作品,应该不舍得糟蹋会及时整理的。果然姜还是老的辣,现在,在老妈的强制下,我的小窝比起以前已经好多了。

正在载入用户签名信息

tainwignw

沙发

楼主好幸福啊,妈妈给的惊喜

正在载入用户签名信息

辅车相依

板凳

我也定了呢,流程很简单,送货也快,给大家地址看//www.ehaier.com/subject/fridge_diy.html

正在载入用户签名信息

轻手软脚

4楼

楼主老妈好先进,我还不知道有这样一款冰箱呢,长知识了

正在载入用户签名信息

辱国殄民

5楼

海尔的品质,值得信任

正在载入用户签名信息

楚昭王

6楼

喜欢海尔,一直以来最信任的品牌。

正在载入用户签名信息

运筹决

7楼

这样的冰箱,感觉很不错的啦。值得给家里定上一台。

正在载入用户签名信息

adfwg

8楼

哇,不是楼主说,我都不知道还有这么一款的冰箱。长草啦

正在载入用户签名信息

筹设策

9楼

妈妈给的惊喜就是这般的温馨。

正在载入用户签名信息

广泛地推

10楼

定了,我也要给家里定上一台。