房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

投价

楼主

快入冬了,有一个段子形容男生和女生对这件事的反应很贴切,就是此刻男生想的是:冬天来了,该加衣服了。女生想的是:冬天来了,该买新衣服了。

穿着套装吃火锅!!!

查看更多精彩图片>>

女生很多都十分在意自己的形象,因为不知道哪一秒白马王子就突然出现了。

本人当然也不例外,但是我不仅注意形象,还是个吃货,可是为毛不管吃什么都能弄到身上!吃冰激凌可以沾上巧克力酱,吃面条汤汤汁汁是不可能避免的,关键是吃米饭都得沾上几颗米饭粒!!!此处省略一万字….最尴尬的一次是,午饭后回公司开会,领导看了我一会,淡定的说,你是怕下午饿吗?原来胸前有几个米饭粒…无语问苍天啊!难道我以后要学婴儿,胸前挂一个手绢吗?

这些日子2013中国优雅盛典特别火,那句“优雅,是当今女性独立与涵养的终极体现,是中华文明的价值内核。”还有人要拯救吃货,。这些让本楼主很伤心,平时上班一般都是穿的比较正式,套装之类的衣服,有时候加班或者心血来潮,一大帮人就直接杀到某个地方享受美食,油污再加上不知道怎么弄上的各种污渍,有N套衣服惨遭报废,欲哭无泪好嘛!

同事看不下去,建议我买一个海尔的洗衣机,说是能去除很多种污渍,油污什么的也不在话下,最适合我这种生活不能自理的人,我会采纳他的建议买一台海尔洗衣机帮我,可是我不是生活不能自理,下次我要穿着套装吃火锅!

正在载入用户签名信息

丰衣足食4

沙发

看来我也是需要买一台海尔,我是真的生活不能自理= =

正在载入用户签名信息

府里

板凳

哈哈  多么忠恳的建议啊,海尔水晶洗衣机不错,去除106种污渍,建议楼主买这个。

正在载入用户签名信息

片际

4楼

海尔洗衣机好我同意,至于后半句,我也同意~

正在载入用户签名信息

先听

5楼

有的人就是这样啊,吃东西总是弄到身上。

正在载入用户签名信息

眼列

6楼

爱吃的人洗衣机也算是必备吧,吃的同时也不能变成脏兮兮的//huati.weibo.com/509110?from=526&order=time

正在载入用户签名信息

具只

7楼

这还真是,生活无法自理者的福音呀!

正在载入用户签名信息

加备

8楼

海尔洗衣机确实是好呀,生活中解决了我们很多的问题。

正在载入用户签名信息

研少

9楼

吃货们必备品洗衣机。

正在载入用户签名信息

道专

10楼

吃东西弄到身上,有的时候会搞到的,也没有啥的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册