房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

软语温言

楼主

从来都觉得自己是一个十分有情趣的人,这点在吃东西方面的表现就是—本人不仅喜欢吃,还喜欢自己动手做,做的也不是什么大菜,只是一些简单特色的美食,最近一次的DIY结果让我倍受打击……

最近新学了一个牛奶布丁,制作过程中有一道工序是要放在冰箱冷藏室里边冷藏,当时冰箱里边我看有中午吃下的剩菜就在牛奶布丁上封上了一层保鲜膜,谁知道,结果还是大失所望啊~

丧心病狂黑暗料理转换器…

查看更多精彩图片>>

本以为效果会是上图的样子,其实现实也是那样子的,可是吃起来那股浓浓的剩菜味是要闹哪样!!!这两者的结合太丧心病狂了~我家的冰箱已经悄悄变成了黑暗料理转换器,老妈说:“归根结底还是咱家冰箱不保鲜的问题,再不换个无霜冰箱,咱家以后的食物都将成为“混血”,没准儿哪天你爱吃的黄瓜就飘着榴莲味…“

正在载入用户签名信息

利思

沙发

这也算是一种不同的生活体验吧,很不错啊

正在载入用户签名信息

月认

板凳

黑暗料理…好难以接受…

正在载入用户签名信息

命取

4楼

楼主家冰箱不行了,串味,换海尔无霜吧,保鲜效果好还不串味,本人用的就是这个

正在载入用户签名信息

术入

5楼

哈哈,楼主赶紧换冰箱吧,不然以后日子很难过咯

正在载入用户签名信息

劳报

6楼

额,好吓人,幸好我家冰箱不这样,用的就是海尔的无霜冰箱,楼主可以试试

正在载入用户签名信息

极名

7楼

串味真是太崩溃了,我也考虑换一个呢,都说海尔的不错

正在载入用户签名信息

品影

8楼

说真的海尔品质我觉得还是可以的,大品牌~~

正在载入用户签名信息

选克

9楼

哇塞,看完楼主说的我也是相当震惊啊~~