房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

投价

楼主

当了妈妈之后才知道照顾宝宝有多辛苦,其中更是要细心,尤其是吃的用的都特别需要我们特别用心呵护,宝宝的抵抗力还没有发育成熟,所以年轻的爸爸妈妈在照顾宝宝的时候一定要注意一些问题。

年轻爸爸妈妈们要注意啦!

查看更多精彩图片>>

注意一、冰箱食品生熟要严格分开,生熟食品不仅要放在不同的地方,还要用保险膜、保险盒等隔绝开。

注意二、半成品食物不要储备过多、给小宝宝添加的辅食,尽量现吃现制作,避免剩余使宝宝肠胃被细菌侵犯。

注意三、吃剩的食物迅速进冰箱,如果是上顿吃不完的食物,待它在常温中冷却到室温下就必须马上放入冰箱,否则一不小心很有可能已经滋生了细菌。

注意四、从冰箱取出的食物要再加工。从冰箱里取出的食物一定要经常再加工、消毒的过程。食物冰箱存放的时间不能过长,需要较长时间存放的食物一定放入冷冻室。

注意五、经常清理冰箱,结霜和串味都是我们平时很常见的问题,这些情况都会在某种程度上破坏食物,宝宝吃了很不健康,所以建议大家使用无霜冰箱,海尔在这方面做得不错,保鲜效果比较好,而且没有串味的情况,在很大程度上保证了宝宝食物的健康。

相信细心的爸爸妈妈做到了以上几点,就不用担心宝宝吃的不健康啦 ~

正在载入用户签名信息

计加

沙发

无霜冰箱真的很好,给宝宝做的便当第二天也还很新鲜

正在载入用户签名信息

却管

板凳

为了全家人健康都应该用无霜冰箱

正在载入用户签名信息

查听

4楼

健康第一位,果断换冰箱

正在载入用户签名信息

火有

5楼

受教啦!

正在载入用户签名信息

思装

6楼

真的要告别有霜时代了!

正在载入用户签名信息

车击舟连

7楼

说真的海尔品质我觉得还是可以的,大品牌~~

正在载入用户签名信息

车辙马迹

8楼

我们家刚买了一台海尔冰箱

正在载入用户签名信息

轨物范世

9楼

海尔无霜冰箱的确很强大的,楼主你不会失望的

正在载入用户签名信息

较德焯勤2009

10楼

楼主说的有道理,但是品牌质量要有保障。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册