房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

辅车相依

楼主

周五晒好心情,大部分人的原因应该是明天可以睡懒觉,而我的原因很简单,周末来了,暖气要变热了。作为一个自由工作者,楼主的很大一部分时间都是在家里度过的,所以家的冷暖温度对我来说就显得尤其重要了,但是春夏秋都还好,到了冬天,在家里简直跟在冰窖差不多。

我的周五好心情,不是盼休息而是盼暖气

查看更多精彩图片>>

因为住的小区比较老旧,冬季供暖时,周末大家都在家暖气就热些,平时暖气的热度就微乎其微,这就让大部分时间在家的我遭殃了。更甚者有些时候,从外面回来,多希望回到家就能享受到暖暖的室温和美美的热水浴,可是结果往往是还没等到洗澡水热,被窝的温度已经让我恋恋不舍了。

太冰冷的温度终于让我忍无可忍,找朋友想办法,问度娘寻妙招,一次偶然看到网友一个关于海尔智慧家庭水生态系统的帖子,介绍说不仅可以一年四季提供热水,还能采暖,更为先进的是智能设计的它还可以用手机直接控制。

哈哈哈哈,有了这个智慧家庭水生态系统,以后的周五我也可以盼休息了。

正在载入用户签名信息

同使

沙发

周五晒好心情,终于能好好休息了

正在载入用户签名信息

书员

板凳

冬天家里要是有这样一个智慧家庭水生态系统,用热水是不是就不用等了

正在载入用户签名信息

京清

4楼

难道也是一机多用?

正在载入用户签名信息

达许

5楼

智慧家庭水生态系统,这要怎么使用?

正在载入用户签名信息

质争

6楼

听着很高端,系统,功能应该会很多吧?

正在载入用户签名信息

品影

7楼

社会不进步我们还怎么过呢?要什么样的科技产品没有呀

正在载入用户签名信息

选克

8楼

楼主说的这个"智慧家庭水生态系统"我也听说了。

正在载入用户签名信息

支听

9楼

楼主说的那款系统我知道,很适合我们的需求

正在载入用户签名信息

议布

10楼

这个水生态系统是可以根据我们的需求来组合的,现在生活是越来越方便了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册