房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

品除

楼主

昨天的腾讯微信爆出众多发展趋势,如果一半成真,估计就又要颠覆你现在熟悉的生活了。微信地图,O2O,此招一出估计所有商家都要在微信上落户了,而且据说大众点评已经开始朝这方向迈进了。不过我今天要分享的信息更劲爆,那就是,可能以后你家所有家电都能添加到你的微信通讯录里啦!!!

看微信的发展趋势要颠覆生活啊

看微信的发展趋势要颠覆生活啊

海尔的体验区成了微信大会最抢眼的地方,扫描二维码,添加海尔智能空调公众账号就可以体验用微信操控天樽空调的便利了。不管是调节温度还是智能除PM2.5等功能,都能用微信实现。试想下,将来要是家里的电器都用微信连上,那将会是啥样,是不是有种住在唐顿庄园的赶脚!看微信的发展趋势要颠覆生活啊

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

豆蔻年华2009

沙发

真的假的啊,微信现在都发展到这地步了。

正在载入用户签名信息

丰衣足食4

板凳

OUT了,除了上面说的海尔天樽空调,还有哪些家电能用微信遥控的?

正在载入用户签名信息

yeufengwg

4楼

我勒个去,未来的生活真是不敢想象啊

正在载入用户签名信息

酌盈剂虚2

5楼

天,刚刚适应的生活又要被颠覆了

正在载入用户签名信息

酩酊大醉005

6楼

看来在IT界,我都走在世界前列啦

正在载入用户签名信息

投价

7楼

甭管信不信,上去这里看看你也许会找到答案,//www.haier.com/cn/yxhd/2013/aircon1109/index.shtml

正在载入用户签名信息

教断

8楼

天樽挺不错,我家就是那个,你看着觉得好,用起来更好呢!

正在载入用户签名信息

口打

9楼

以后的生活中有天樽空调就行!嘻

正在载入用户签名信息

算车

10楼

幸福的生活从这里开始呀,同时还有天樽空调的陪伴。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册