房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

轻手软脚

楼主

知道微博上有个最讨厌吃的菜的话题吗?我知道你知道的,看着那么多人晒着讨厌香菜、芹菜,甚至有人讨厌茄子,我就纳闷了,怎么会有人讨厌那么可爱的植物们呢,要知道那些可都是楼主的最爱啊。

对于吃,楼主从来都是坚持“不抛弃不放弃”的原则,可是很多时候楼主是能够做到,食物们却做不到。俗话都说:总有一款适合你,到我这里就成了总有一半食物抛弃你。

总有一半食物抛弃你

查看更多精彩图片>>

为什么说一半食物都抛弃我呢,因为楼主特别喜欢囤货,但是呢,冰箱冷冻室保鲜效果特别差,最要命的是制冷不均匀,食物有的一半冻上,一半没冻上,可坑死我了,周末休息做家务的时间一半都花在了整理冰箱的食物上,很多时候我还没机会跟我亲爱的海鲜、鱼儿们来个亲密的接触,就要眼睁睁的看着它们离我而去,楼主那个心疼啊。

偶然上网看见有人推荐说海尔匀冷冰箱,制冷均匀,而且冷冻室的空间可以自由组合,可以装更多东西了,这个对我来说就是宝啊,马上去买这款冰箱,有了这个冰箱我不仅能够放更多食物,更重要的是再也不用担心会有食物抛弃我了。

正在载入用户签名信息

更好看让人

沙发

总体上还是不错,海尔总归是民族品牌

正在载入用户签名信息

大家大家赶紧

板凳

一些人忙目的崇洋媚外,对国产商品看不上眼

正在载入用户签名信息

喜之郎月

4楼

对于海尔,不能各方面要求都那么高的,还是比较认可的

正在载入用户签名信息

八戒来了1109

5楼
引用:喜之郎月在2013-12-13 14:04:01写道:
4楼

对于海尔,不能各方面要求都那么高的,还是比较认可的

海尔做到这个份上,拼的就是实力呀

正在载入用户签名信息

落叶归根1109

6楼

一直梦想着有个海尔匀冷冰箱,有些牌子就是太贵了

正在载入用户签名信息

投价

7楼

不抛弃不放弃,可是总有食物会抛弃你,哈哈哈,楼主好悲剧

正在载入用户签名信息

教断

8楼

用匀冷冰箱,把食物们全部留住哈哈

正在载入用户签名信息

口打

9楼

对于吃货们来说,最残忍的事情莫过于被食物抛弃了

正在载入用户签名信息

算车

10楼

有朋友买了一个这个冰箱,听说容积挺大的,保湿效果也不错,我准备再观察观察

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册