房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |39 |40 |41 |42 |43 | | |下一页
/77页

举报 X

上海小新

401楼

Re:Re:Re:Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

引用:节秋 在2009/10/12 20:22:41写道:原帖
  没搞懂那条规则,转载和转帖的,能举个例子吗??

转帖规则在1楼的帖子中有详细说到,就是把你参赛的主贴内容转到房天下以外的论坛中,然后,转帖数和转帖的回复数会作为计分的最重要依据。

具体的可参看第383楼那个同学的做法。

正在载入用户签名信息

上海小新

402楼

Re:Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

引用:miraclesh 在2009/10/12 23:16:42写道:原帖
这又是几个大小区的游戏了,人多嘛~

不一定的哦,团结的小区一样有很大的获胜机会的。

正在载入用户签名信息

上海小新

403楼

Re:Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

引用:jiudonglou 在2009/10/12 23:21:41写道:原帖
房天下ID:jiudonglou
转帖地址://www.niwota.com/submsg/7307822

你好,在圈子中转帖,由于我没有账号看不到,建议你把这样的转帖截图后,发上来。

正在载入用户签名信息

上海小新

404楼

Re:小新你好,我报名参加比赛了

引用:小宇宙燃烧 在2009-10-12 23:25:39写道:原帖
这是我的作品:
希望大家支持,小新也给我支持下哦
【帖子换房子】十年前错过的那套房 今天我所努力的另一套房//shbbs.fang.com/1210758420~-1~6515/85201638_85202403_1.htm

支持了,呵呵。

正在载入用户签名信息

jiudonglou

405楼

Re:Re:Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

引用:上海小新 在2009-10-12 23:31:56写道:原帖
  你好,在圈子中转帖,由于我没有账号看不到,建议你把这样的转帖截图后,发上来。

好的,就是俺PP太多了,搞个头尾吧

正在载入用户签名信息

miraclesh

406楼

Re:Re:Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

引用:上海小新 在2009-10-12 23:30:54写道:原帖
  不一定的哦,团结的小区一样有很大的获胜机会的。

呵呵,人海战术为王啊~在巨额奖金诱惑下,团结不难,在团结相当的前提下,区别的就是人多人少了~

正在载入用户签名信息

parhelia_2006

407楼

Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

好活动,支持一下!~

正在载入用户签名信息

408楼

Re:【帖子换房子】60万房子三折任你抢,“帖子换房子”夺宝大赛火热报名中

小新好,请帮我看一下我的参赛帖子可以这样发吗?

//shbbs.fang.com/1210758420~-1~6515/85223413_85223413.htm

另外我有个博客,我可以在博客放置弹出窗口代码来弹出我的参赛帖吗,这样符合参赛规则吗?

正在载入用户签名信息

409楼

跟帖的ID数(排重)多少排序

这句话的意思是不是重复的id算一个?

正在载入用户签名信息

410楼

我多注册几个账号顶贴算不算

正在载入用户签名信息
上一页 | | |39 |40 |41 |42 |43 | | |下一页
/77页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册