房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我为房子抓狂

楼主
我参加了“帖子换房子”夺宝大赛!希望大家支持我这个帖子。

如果在大家的大力支持下,我获得冠军或奖励,将和大家一起来分享。一个人赢不了房子,那我们大家一起来吧。只要跟帖、转贴都送现金。如果赢得房子,按房子现金价值,约60万7折,扣税计算。

最近几个月一直在看房子,现在的房子真让人看不懂,看现在行情的火热,真感叹上海人的富有。以前只以为有钱人是少数,现在才知道有钱人真多。到上海已经10多年了,收入在不断增加,可是比起超音速的房价上涨速度,普通阶层谁能承受呢?我真的很疑惑,动辄200万,还是比较差的房子,为什么还是那么多人买?

买房子还是要考虑长远点,要考虑市政规划和定位,周围要有新的楼盘,如果没有新盘,位置又不突出,房子增值速度太慢。我在01年买的房子,以现在的总价去买一个比较心仪的面积小一半的房子还不够。还是孩子的读书问题,一定要早做规划。现在很多人买房只想到小夫妻自己住,周围如果没有好的学校,将来孩子上幼儿园,小学都是问题,到那时候换房还得再大出血,本来提高的生活质量又可能下降。

正在载入用户签名信息

我爱美丽园房子

沙发

Re:【帖子换房子】大家一起分房子吧,跟帖、转贴都分60万

这样也行啊,顶一下,本想参加的

正在载入用户签名信息

我为房子抓狂

板凳

哈哈,转了一个,//dzh2.mop.com/topic/readNewbie_9467898_0_0.html&pop=1

正在载入用户签名信息

zhaoenqi

4楼

很好很强大,有头脑,做2道贩子,祝你成功,我们都沾光

正在载入用户签名信息

我为房子抓狂

5楼

Re:【帖子换房子】大家一起分房子吧,跟帖、转贴都分60万,另原创50万年收入买房感受,不断更新...

最近几个月一直在看房子,现在的房子真让人看不懂,看现在行情的火热,真感叹上海人的富有。以前只以为有钱人是少数,现在才知道有钱人真多。到上海已经10多年了,收入在不断增加,可是比起超音速的房价上涨速度,普通阶层谁能承受呢?我真的很疑惑,动辄200万,还是比较差的房子,为什么还是那么多人买?

正在载入用户签名信息

我为房子抓狂

6楼

Re:【帖子换房子】大家一起分房子吧,跟帖、转贴都分60万,另原创50万年收入买房感受,不断更新...

买房子还是要考虑长远点,要考虑市政规划和定位,周围要有新的楼盘,如果没有新盘,位置又不突出,房子增值速度太慢。我在01年买的房子,以现在的总价去买一个比较心仪的面积小一半的房子还不够。还是孩子的读书问题,一定要早做规划。现在很多人买房只想到小夫妻自己住,周围如果没有好的学校,将来孩子上幼儿园,小学都是问题,到那时候换房还得再大出血,本来提高的生活质量又可能下降。

正在载入用户签名信息

我为房子抓狂

7楼

Re:【帖子换房子】上海年入50万买不起房?请看我的真实故事...大家一起分房子吧,跟帖、转贴就分60万

昨天去看了源深路边上的盛世年华,小区环境挺不错的,规模也很大,出行也方便,对面还有个小公园,感觉蛮好的。

可是一看价格傻眼了:  

85平 270万 (豪装)    107平  340万(毛坯)

107平 350万 (精装)

86平  240万(毛坯) 103平 340万(毛坯3房)

150平 480万(精装) 174平 580万(精装)

正在载入用户签名信息

我为房子抓狂

8楼

Re:【帖子换房子】上海年入50万买不起房?真实经历!一起分60万房子吧。

一眨眼帖子不见了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:【帖子换房子】上海年入50万买不起房?真实经历!一起分60万房子吧。

大家早上好,来报个到。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册