发表于2013-06-24
我要报名参加~~

大家身边的房天下元素还真是不少呢!

引用:阿沁 在2013-06-18 18:47:39写道:原帖
活动名称:【搜房14周年】我的上海我的家 随手拍搜房赢取三星智能手机
开始时间:2013-06-18 23:00:00
结束时间:2013-07-19 23:00:00
活动地点:站长热线
报名截止时间:2013-07-19 23:00:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名
 手机
需要支付银币数:0
82人报名,
接受报名中
我要参加
真实姓名
手机
留言
我要报名参加~~ 
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。

【活动时间】:即日起7月19日23:00。
【活动内容】:拍下身边的任意有关活动主题的照片所上传照片必须为原创图片,盗图、有修改痕迹、拼图等非独立上传照片无参赛资格。
图片内容:
1、带有搜房元素的照片,如参与搜房活动中出现的搜房环保袋、搜房桌布、搜房地图、搜房宣传页等,带有搜房LOGO的物品即可;或在地铁等公共场所看到的搜房形象(广告牌、宣传广告等);在报刊杂志上看到的带有搜房字样的图片等;自制创意搜房形象。
2、搜房14周岁纪念日,你有哪些值得纪念的物品?无论什么东东,只要它有属于你的纪念意义,都可以拍下来简单的说明纪念意义即可。
3、我的上海我的家,拍下属于上海的那些记忆吧!吃喝玩乐,只要是在上海,随手拿起手机记录一下,还有机会赢取三星智能手机哦!
4、看房达人拍楼盘:你去看房了吗,你看过哪些上海的楼盘,都可以拍下来,可以是楼盘的全景,也可以售楼处的沙盘、置业顾问等等,属于这个楼盘的每一个细节,都可以随手记录哦!
【参与方式】:网友使用搜房手机客户端上传参赛图片至本主贴回复,即可参与“随手拍”活动。
回复内容:【我的上海我的家 搜房随手拍】+ 图片相关内容
【参与方法】:
1、下载最新版搜房客户端4.4.0版本,才能找到业主论坛。 
2、进入业主论坛,搜索“站长热线”,进入论坛后可以找到活动帖子
3、点击“回复”时,选择照相机按钮,拍下你身边的照片并上传,就可以参加活动啦~ 
【搜房APP下载方式】:
(一)电脑登录http:/....

这个活动不错  正好想换手机    哈哈  努力参加

发表于2013-06-25
引用:李理利 在2013-06-25 05:52:34写道:原帖
【我的上海,我的家,房天下随手拍】鄙人参加房天下活动的部分照片。
这是照相机上面的照片
上面二张是第七届、第八届中国房地产网络人气榜房天下赐予老朽的。
查看更多精彩图片>>
这是参加版主俱乐部的徽章。
查看更多精彩图片>>
咱们先用这些照片试试看,然后再试试手机是否能够成功。
——手机上网真的还没有试过哦。
谢谢大家!
查看更多精彩图片>>

先在手机里下个房天下app,要最新版本的哦,然后进入论坛参加活动,很简单的呢!

版主加油加油!