上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-16

才不到3个月,前几天检查宝宝没有胎心了。。。宝宝没了,但是医生也说不出什么原因,说可能是营养不良,其实我自己也在反思,是不是跟心情不好有关?

引用:新生代1112在2013-09-16 15:58:46写道:
1楼

才不到3个月,前几天检查宝宝没有胎心了。。。宝宝没了,但是医生也说不出什么原因,说可能是营养不良,其实我自己也在反思,是不是跟心情不好有关?

啊?不是吧?什么时候开始的

节哀,养好身体

前三个月危险期,是要多注意的,是不是太辛苦了

是有一定概率的先天不足,一般是在前三个月反映出来,没事,好好养身体,下次怀个健康的。

发表于2013-09-18
引用:新生代1112在2013-09-16 15:58:46写道:
1楼

引用:jeffierly在2013-09-16 16:06:34写道:
2楼

啊?不是吧?什么时候开始的

上次去还是好的

引用:日照香茶在2013-09-16 16:06:46写道:
3楼

节哀,养好身体

嗯会的,就是觉得宝宝没了好难过

引用:httppy在2013-09-16 16:14:38写道:
4楼

前三个月危险期,是要多注意的,是不是太辛苦了

辛苦倒是没什么,也在上班的,但是工作又不是很辛苦的那种的

引用:jj20073552在2013-09-16 20:50:27写道:
5楼

是有一定概率的先天不足,一般是在前三个月反映出来,没事,好好养身体,下次怀个健康的。

你头像是你的宝宝吗?好可爱,如果你有宝宝的话,希望能够给我一点经验,谢谢你了

引用:jj20073552在2013-09-16 20:50:27写道:
5楼

引用:新生代1112在2013-09-18 14:56:15写道:
9楼

你头像是你的宝宝吗?好可爱,如果你有宝宝的话,希望能够给我一点经验,谢谢你了

现在环境空气都不好,影响很大。看我们公司的很多妈妈,曾经都曲折过,不过,最后都能生下健康的宝宝。别担心,好好养身体,一切会好的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页