上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

大家(特别是新用户)要小心竹柏路100弄18号202的JS,他自称什么都会干,从废品回收到安装吸顶灯、窗帘、卫星接收器他都号称会做,但是做的极差而且收费很高!

为避免JS打击报复,此处省略422字,总之一句话,此人非常不专业然后收费很高,装窗帘建议去滴水湖馨苑那家专业卖窗帘的,吸顶灯建议找物业的师傅,饮用水建议找滴水湖馨苑的娃哈哈桶装水。

最后再赞一下娃哈哈桶装水,我用电解棒测试了水质,几乎没有电解出任何杂质,水质可以说相当好,所以必须赞一下!

发表于2013-10-09
引用:supeipei307在2013-10-09 16:11:02写道:
1楼

大家(是新用户)要小心竹柏路100弄18号202的JS,他自称什么都会干,从废品回收到安装吸顶灯、窗帘、卫星接收器他都号称会做,但是做的极差而且收费很高!  为避免JS打击报复,此处省略422字,总之一句话,此人不专业然后收费很高,是窗帘,建议去滴水湖馨苑那家专业卖窗帘的了解下窗帘的真正价格,免得JS直接翻倍卖给你。  最后赞一下娃哈哈桶装水,我用电解棒测试了水质,几乎没有电解出任....

感谢提醒

发表于2013-10-11

谢谢!

发表于2013-10-12

看到娃哈哈的忠实用户,我内心无比激动,给我强大动力,为各位邻居服务是我的荣幸!有需要娃哈哈桶装水的请致电:60275114

发表于2013-10-12
引用:jjg4444在2013-10-12 15:27:59写道:
4楼

看到娃哈哈的忠实用户,我内心无比激动,给我强大动力,为各位邻居服务是我的荣幸!有需要娃哈哈桶装水的请致电:60275114

哈哈版主动力又来哦了

发表于2013-10-16
引用:supeipei307在2013-10-09 16:11:02写道:
1楼

大家(特别是新用户)要小心竹柏路100弄18号202的JS,他自称什么都会干,从废品回收到安装吸顶灯、窗帘、卫星接收器他都号称会做,但是做的极差而且收费很高!  为避免JS打击报复,此处省略422字,总之一句话,此人非常不专业然后收费很高,装窗帘建议去滴水湖馨苑那家专业卖窗帘的,吸顶灯建议找物业的师傅,饮用水建议找滴水湖馨苑的娃哈哈桶装水。   最后再赞一下娃哈哈桶装水,我用电解棒测试了....

你再测一下冰露水,结论就不一样了,再说纯净只是水的一个指标,还有微生物指标,肉眼根本无法鉴别;

发表于2013-10-24

提醒的很好,那个人给你敲个钉子一个说2元(有点记不清楚了),然后墙面还被他敲的一塌糊涂。

发表于2013-10-27

今天我到一号门口碰见他了,塞给我一张名片,我头都没有看他,扭过头把名片摔垃圾筒了

发表于2013-10-28
引用:小小鱼儿的马甲在2013-10-24 13:05:46写道:
7楼

提醒的很好,那个人给你敲个钉子一个说2元(有点记不清楚了),然后墙面还被他敲的一塌糊涂。

敲个钉子要这么贵!!黑的要吃人啊这是

发表于2013-10-28
引用:fq639在2013-10-27 21:02:08写道:
8楼

今天我到一号门口碰见他了,塞给我一张名片,我头都没有看他,扭过头把名片摔垃圾筒了

原来大家都认识他啊?我不认识,偷偷拍个图贴一下呢?用房天下友的身份贴如何?不过我估计他也不上网的应该,贴了大家认识了才能避免上当啊

上一页|1|2|下一页
/2页