上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

宜浩佳园,来了就不想离开。这就是我入住一周的感受。

可是现实的问题是,交通成本太高。我和爱人都在市区上班(单程大概60公里),来回加上高速收费,一天的交通成本应该需要110-120之间(来回过路费50远,油钱60-70远)。求搭车和被搭车。

本人交通路线:宜浩佳园100弄110号(家)出发——途径竹柏路(路过联华超市门口)——茉莉路(保利小区路口)左拐到申港大道(市区方向)——上A2高速,直接转S20(外环)——五洲大道——张杨路出口——洲海路——浦东北路——行南路——嫩江路渡口(东塘路)。 

自己先顶起来

上班距离够远的啊        

发表于2013-10-24

我也好想早日入住宜浩家园,可惜地铁开通不到龙阳路,到时候也是很麻烦的。

引用:火星man在2013-10-23 11:37:40写道:
1楼

宜浩佳园,来了就不想离开。这就是我入住一周的感受。     可是现实的问题是,交通成本太高。我和爱人都在市区上班(单程大概60公里),来回加上高速收费,一天的交通成本应该需要110-120之间(来回过路费50远,油钱60-70远)。求搭车和被搭车。     本人交通路线:宜浩佳园100弄110号....

这个成本是有点高了,一家承担太高,拼车倒是划算的

引用:2013年不好过在2013-10-24 13:57:48写道:
4楼

我也好想早日入住宜浩家园,可惜开通不到龙阳路,到时候也是很麻烦的。   

龙阳路的不知道什么时候能够通

发表于2013-10-25

够远的,比我原来金桥还远。如果想省高速费,建议走两港大道-东大公路-大叶公路-S2,这样一次10元,来回省30元。

发表于2013-10-30
引用:jjg4444在2013-10-25 14:48:48写道:
7楼

够远的,比我原来金桥还远。如果想省高速费,建议走两港大道-东大公路-大叶公路-S2,这样一次10元,来回省30元。

谢谢,你是老临港了,这个路线我试试

yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:火星man 在2013-10-30 09:27:08写道:原帖
yle='DISPLAY: none' id='22881660_jjg4444'>
引用:jjg4444在2013-10-25 14:48:48写道:
7楼

谢谢,你是老临港了,这个路线我试试

我是直接上高速,南芦公路下来,到大叶公路再上S2,也是10元过路费。应该比走两港大道快,距离稍远。 我上班在杨浦区江浦路,一般6点40出门,8点十分左右到公司,70公里单程。
我是直接上高速,南芦公路下来,到大叶公路再上S2,也是10元过路费。应该比走两港大道快,距离稍远。我上班在杨浦区江浦路,一般6点40出门,8点十分左右到公司,70公里单程。
上一页|1|2|下一页
/2页