上一页|1|
/1页

发表于2014-04-29

为什么把阳台扩大,占有原本放空调的位置,而把空调单独置于外墙某个位置的现象屡屡在发生呢?把阳台扩大,占有了装空调的位置已经是错了。我以为这位不打算装空调了呢?你不顾及小区的统一规划,和外墙的整体美。只顾自己,只要满足了自己的需要,置于其他什么的一概不考虑,太自私了吧?物业不管?现在就这几家都管不过来了?物业是舒服惯了。

发表于2014-04-29
你是物业的吧,病的不轻
发表于2014-04-30

支持楼主

引用:xiefengmin在2014-04-30 10:18:59写道:
3楼

支持楼主

“没有乱搭乱建、乱改乱造,小区品质会更好、业主住着更舒服、投资的收益会更高”这话说的太对了。不能只顾眼门前的小利。有些人家里的装修唯恐不如“金銮殿”,但跨出家门的其他地方,即便再乱,再差都似乎和他没有关系了。岂知贫民窟里也可能会有“金銮殿”的出现,但那总归是贫民窟。小区的外环境太重要了。

引用:xiefengmin在2014-04-30 10:18:59写道:
3楼

支持楼主

引用:蓝田号在2014-04-30 11:06:58写道:
4楼

“没有乱搭乱建、乱改乱造,小区品质会更好、业主住着更舒服、投资的收益会更高”这话说的太对了。不能只顾眼门前的小利。有些人家里的装修唯恐不如“金銮殿”,但跨出家门的其他地方,即便再乱,再差都似乎和他没有关系了。岂知贫民窟里也可能会有“金銮殿”的出现,但那总归是贫民窟。小区的外环境太重要了。

我抄的@馨馨之馨 的签名档

发表于2014-05-02
支持楼主,坚决反对乱搭建。物业要好好管管
发表于2014-05-04
支持所有关爱小区的人!坚决反对有损小区的行为!
发表于2014-05-20

管得太多了吧,有空先搞个志愿队管管小区里乱倒垃圾吧!

人家装个空调就碍着你啦?总不能因为你住在这儿就看这不顺眼

那不顺眼。话说您物业费交了吗。

发表于2014-07-27

还是不要挂在外墙上的好。

发表于2014-08-18

物业渎职!这事情楼主说的没错。请已经改,正在改,将要改的业主好好想想,换位思考一下。得到的是多放一个茶几的位置,你失去的是什么?好好想清楚,不要成为公敌!

上一页|1|
/1页