发表于2014-08-07

师傅先做衣柜,再做榻榻米。这样我们乱挂的衣服,还有箱子里的衣服,就可以先被拯救了~~

这是今天楼下的天空,完全无ps,小伙伴们,快搬来临港吧。昨晚散步,天空的星星也很清楚~~~

我的超大的衣柜的雏形~~~么么

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-07

求封阳台的联系方式。。。

发表于2014-08-08
引用:小小俠在2014-08-07 20:29:58写道:
12楼

师傅先做衣柜,再做榻榻米。这样我们乱挂的衣服,还有箱子里的衣服,就可以先被拯救了~~   这是今天楼下的天空,完全无ps,小伙伴们,快搬来临港吧。昨晚散步,天空的星星也很清楚~~~   我的超大的衣柜的雏形~~~么么  查看更多精彩图片>>

大赞~期待竣工啊

发表于2014-08-10

客厅隔断的书柜~~么么,在想要不要不加背板,就做成这种通透的~~

2.4的大衣柜,进卧室了~~因为我们住在卧室,师傅就分别打了2个1.2的,然后挪进来,再上下加固~多费了不少工~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-12
引用:小小俠在2014-08-07 13:23:02写道:
11楼

額~搬來这边,好几天木有网络~  今天电信师傅终于送来福音~~哈哈~~但无线路由还没调好,手机图片上传不了,就先文字更新啦~~  周日两对同事及家属的帮忙下,从遥远的孙桥终于顺利入住~~幸亏有两位汉子帮忙~某同学累到晚上睡觉腿抽筋,哈哈~  周一,一个人在家,把堆在厅里的纸箱们慢慢规整,把厅空出来~~汗流浃背~~  周二装修公司老板,我们的装修经理带着木工师傅和板材一起来~ ....

恭喜开始临港生活了,我还没有踏出这一步。能不能留个QQ,我也要改2室,也要做衣柜等,准备明年3月份左右入住,有些问题咨询下。我是100弄的。谢谢!

发表于2014-08-15

这几天一直是 持续的打柜子,改电路~

就发个新到的可爱贴纸照片喽~~一张浴室,一张厨房,还有好多张没贴的。被某人讲成,品味太幼稚~~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-18

欢迎小小侠,我是100弄的。你的2房改造工程能否参观一下,我的也想改。房型一样。如果可以,给我发个短信15316675512 潘

楼主,我也想看看你家装修呢,可否加我qq284223284,谢谢!

引用:火星man在2014-08-18 11:22:01写道:
19楼

欢迎小小侠,我是100弄的。你的2房改造工程能否参观一下,我的也想改。房型一样。如果可以,给我发个短信15316675512 潘

还木有完全改好呢~~

等弄好了,欢迎参观~

发表于2014-08-19

查看更多精彩图片>>

进展开始看的出来了~~

榻榻米外的隔断书柜,和榻榻米上的电视墙加衣柜~