上一页|1|
/1页

发表于2014-09-23
标签:帝都 魔都 宜居城市上海 房价 

拉低上海分数的是房价和气候啊,但是魔都领先帝都11分还是值得骄傲的,在帝都和魔都都生活过的朋友,总是和我说上海比北京好,好吃的多,交通方便,氛围自由北京和上海的房价得分都是1分啊,越是好的城市房价自然也高,我就说大上海不是随便什么人都能留下来,只能是优胜劣汰的。

上海的环保得分水分还是很大,即使是在沿海,上海能有几天的天气清明的,除非是大风天气吧!

嘿嘿,不过上海好吃的还真是多,今晚去吃泰国菜,哈哈哈

怎么没有交通,其实上海交通还是很方便的,规划还不错,但是深圳更好

上海都是外来人,外地人多了么口味混杂,每个人都能找到自己喜欢吃的口味, 这点还是很好的,泰国菜挺大份的,蕉叶挺好吃的

魔都的房价真是高,魔都的夏天真是热,魔都的冬天冻死个人,魔都的菜太甜了

引用:新生代1112在2014-09-23 18:17:48写道:
4楼

魔都的房价真是高,魔都的夏天真是热,魔都的冬天冻死个人,魔都的菜太甜了

魔都林子大了,什么鸟都有!

发表于2014-09-24

得分最高的竟然是深圳,肯定是托儿!深圳的东西好吃吗??我去那边住过两个月,个人觉得不好吃

引用:日照香茶在2014-09-23 18:07:26写道:
3楼

上海都是外来人,外地人多了么口味混杂,每个人都能找到自己喜欢吃的口味, 这点还是很好的,泰国菜挺大份的,蕉叶挺好吃的

哈哈哈,是呢,上海的包容性还是很好的

引用:新生代1112在2014-09-23 18:17:48写道:
4楼

引用:allen488在2014-09-23 19:59:45写道:
5楼

魔都林子大了,什么鸟都有!   

。。。。。。。你在说我?

新生代1112,您好!您所发的帖子“宜居城市上海仅并列12,仅得分28”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-08-01

气候简直是新火炉啊

上一页|1|
/1页