上一页|1|
/1页

发表于2014-11-29
标签:热水器 入住 

新入住宜浩家园,房屋原配的分体式热水器,见图片。

没有使用说明书,产品厂家网站也没有这款机型的技术支持,估计是特别定制度的原因。

现在的问题是:加电有热水,太阳能不起作用。

请教大师:

1、怎么让太阳能恢复工作?

2、循环液出口和入口的阀门应该开启还是关闭的好?

3、加电使用有需要特别设置的地方吗?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

厂家提供的同类产品使用说明书下载地址:

http://www.linuo-paradigma.com/chanpinzhongxin/xiazaizhongxin/756.html

依我入住的经验来看,估计问题不会少。你的这些问题不复杂,但码字的话也一大堆。直接电话15821150733.他负责物业管理的太阳能。祝你好运。

维护好它,用好它就是对环保的最大支持。

這個太陽能是高層用的?咋感覺跟四層的不一樣!

发表于2014-11-30
引用:oliver_zjd在2014-11-29 23:12:00写道:
5楼

哇!你也搬来啦?100弄的兄弟,又多了一个正能量的。

发表于2014-12-04

据我观察,这种热水器好像是三房及以上的配置

我目前租住一套高层的三房,没有找物业开通过太阳能热水器,自己也没有碰过任何零件按钮,但热水器却很好用,阴天的时候水都很烫,似乎比一房二房配置的太阳能热水器好

发表于2014-12-05
引用:oliver_zjd在2014-11-29 23:12:00写道:
5楼

引用:上街沿在2014-11-30 17:31:45写道:
6楼

哇!你也搬来啦?100弄的兄弟,又多了一个正能量的。

呵呵,兄弟,别激动,我正在装修房子,明年过完年就搬过来了。

这里顺便提一句,宜浩的物业也有做的不错的一面,几次我过去看装修情况,都会看到我房子的门外有个物业记录,每天都有物业的人员过来检查是否施工等情况,这点还是不错的。

俺不是100弄的,是366弄的。不过都是宜浩的一份子。希望以后大家可以互帮互助哈,共同建设我们的家园!

发表于2014-12-08

热水器完全好用了,谢谢各位热心人!

发表于2014-12-10

现在,晚上电加热,供早晨用。大晴天可达65C°晚上洗澡绰绰有余。就是夜晚水温下降的很快。

上一页|1|
/1页