上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-07
说是前两天去看看的,公司有事没过去,有人去过?

大叔你怎么没去呢?你不是很想去看看,不是很想买吗?

我老爸那天去新江湾有事顺便看了看,说离复旦确实很近,开车两三分钟,自从知道这个事实后,他决定买。我已经看出来他的目的了,惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

引用:深大一枝花 在2010-1-7 11:16:08写道:原帖
我老爸那天去新江湾有事顺便看了看,说离复旦确实很近,开车两三分钟,自从知道这个事实后,他决定买。我已经看出来他的目的了,惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

这么近? 

嗯,很近的,不过那边很荒凉的!

老爸说还要十来年才能像样!!!希望他打消主意,嘿嘿嘿......

引用:深大一枝花 在2010-1-7 11:16:08写道:原帖

小姑娘你惨喽,要用功考复旦哈哈,你有个好爸爸呀,舍得给你投资,泰宝华庭贵的很!
引用:深大一枝花 在2010-1-7 11:19:26写道:原帖
嗯,很近的,不过那边很荒凉的!
老爸说还要十来年才能像样!!!希望他打消主意,嘿嘿嘿......

那边还有其它楼盘吗?小丫头你让你爸上来聊聊!!! 
引用:帝昭 在2010-1-7 11:23:58写道:原帖
 小姑娘你惨喽,要用功考复旦哈哈,你有个好爸爸呀,舍得给你投资,泰宝华庭贵的很!

我要是读书那块料子还要他投资呀!大叔你笨!
引用:帝昭 在2010-1-7 11:25:02写道:原帖
那边还有其它楼盘吗?小丫头你让你爸上来聊聊!!! 

我爸有时间跟我说个这些已经很不错了,他忙啊,不懂你们大人,赚钱真的很好玩吗? 
你还是没吃过苦,穷人家孩子早当家啊!

引用:深大一枝花 在2010-1-7 11:27:41写道:原帖
 我爸有时间跟我说个这些已经很不错了,他忙啊,不懂你们大人,赚钱真的很好玩吗? 
 小姑娘,你还小,不懂。

上一页|1|2|下一页
/2页