上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-10
大家是否都准备一拿房就装修呢?我是这样考虑的,想半包,或者清包。大家都是怎么考虑的呢?都来讨论一下哦……觉得我们小区  论坛真冷清呢!
发表于2011-08-11
引用:lily0734 在2011-8-10 17:52:32写道:原帖
大家是否都准备一拿房就装修呢?我是这样考虑的,想半包,或者清包。大家都是怎么考虑的呢?都来讨论一下哦……觉得我们小区  论坛真冷清呢!

拿到房前就 准备装修比较好··因为那个时候大家都在装修··白天,晚上都可以动工·不然 以后动工的话 ,还得挑时间段··
发表于2011-08-15
引用:lily0734 在2011-8-10 17:52:32写道:原帖

我家准备去建材市场先看下的呢!了解下价格的恩!
不过现在大家都说建材城的商家的大部分猫腻都很多,但是自己又对砍价一窍不通。能有人帮我砍价最好了!呜呜。。

发表于2011-08-16

买房不容易,以后装修也烦银啊,现在建材市场鱼龙混杂,猫腻太多了,防不胜防啊,我最近在丁丁网上做功课,近期他们好像有个装修学堂的活动,我准备去看看,多了解下家装方面的知识,省的以后装修留下什么遗憾!不知道大家都在哪里做功课啊,也分享下经验,呵呵!

发表于2011-08-20

城团网6周年·超大型装修建材家具盛典
囊括装修各环节所需材料!100%正品保障
至少比卖场最低价还要再优惠30%-50%
直击价格底线,确保全国最低!
现场讲解装修知识,揭露装修黑幕
报名赠送精美装修大礼包+午餐汉堡!

注:城团网-互联网最高信用等级AAA级网站  
时间:8月27日(星期六) 上午10:00开始
地点:多媒体生活广场6楼(地铁中山公园站) 

发表于2011-08-24
引用:wind198410281 在2011-8-20 10:52:51写道:原帖
城团网6周年·超大型装修建材家具盛典
①囊括装修各环节所需材料!100%正品保障
②至少比卖场最低价还要再优惠30%-50%!
③直击价格底线,确保全国最低!
④现场讲解装修知识,揭露装修黑幕
⑤报名赠送精美装修大礼包+午餐汉堡!
注:城团网-互联网最高信用等级AAA级网站  
时间:8月27日(星期六) 上午10:00开始
地点:多媒体生活广场6楼(地铁中山公园站) 

这些是不是也是他们家的特价的呢?

开关1/个、吸顶灯1/个、水管8/米,瓷砖15.8/片,地板89/平方,鞋柜99/个,移门119/平方,卫浴350/套,淋浴房398/平方,橱柜600/延米,床600/张,美国原装进口PPG大师漆全国最低……更多特价:http://sh.youalou.com
发表于2011-08-24

清包

发表于2011-09-01
引用:xiayan80 在2011-8-24 21:44:50写道:原帖
清包

说句心里话!不论是半包还是清包,都要把建材市场的行情弄明白。装修前一定要谨慎调查各种市场行情,现在的建材市场和装修公司猫腻太多了,给大家推荐一个地方,我觉得里面的信息还挺真实挺可靠的,大家可以先去做做功课:http://shbbs.fang.com/jiancai
发表于2011-09-05
我家准备十一去看看的呢!
发表于2011-09-06

雄愈装饰,您身边的装修专家哦~~

开放式工地,完全零距离了解施工,透明化报价,材料品质环保化,

欢迎交房时了解一下哦

金山设计中心:朱泾镇万安街87号

在线咨询:229001127

上一页|1|2|下一页
/2页