房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

yimaopipi

楼主
虽然这个论坛没有写着“绿地蓝湾”,却是楼盘联结着的。

绿地21城A区上海飞地的“绿地蓝湾”邻居们,我们快见面啦!目前已经有6位邻居了,期待您的加入!

QQ群号:45542883
验证码:请写你的楼号
群主QQ: 248512203

原始召集贴:
//21chengxiaoxianfangld.fang.com/bbs/1210066782~-1~3005/128687797_128687797.htm

正在载入用户签名信息

wubei219

沙发

Re:[公告]10月30日交房的绿地蓝湾(绿地21城A区 丽水名邸)的邻居召集啦

沙发哈哈,好耶,青浦绿地丽水名邸的邻居们集合啦!!

正在载入用户签名信息

allenwang1010

板凳

Re:[公告]10月30日交房的绿地蓝湾(绿地21城A区 丽水名邸)的邻居召集啦

我顶一个

正在载入用户签名信息

yimaopipi

4楼

Re:Re:[公告]10月30日交房的绿地蓝湾(绿地21城A区 丽水名邸)的邻居召集啦

要交房了,tx们总归会四处寻找组织吧

正在载入用户签名信息

杨小房

5楼

顶一个

正在载入用户签名信息

yimaopipi

6楼

Re:Re:[公告]10月30日交房的绿地蓝湾(绿地21城A区 丽水名邸)的邻居召集啦

引用:杨小房在2011-10-14 15:38:13写道:原帖
顶一个

邻居么?欢迎欢迎

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

顶一个!

正在载入用户签名信息

honest123456

8楼

欢迎!

正在载入用户签名信息

yimaopipi

9楼

引用:honest123456在2011-10-16 19:17:28写道:原帖
欢迎!

也是A区蓝湾的邻居么? 欢迎! 要加入群的奥

正在载入用户签名信息

yimaopipi

10楼

现在有11个人在群里啦!

而且今天群主去实地看过了,基本全部完工,准时交房没有问题

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册