上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-11
        都市富苑的筒子们大家好,我是11年负责维护都市富苑论坛的站长红颜无声,12年工作调动所以不太常来都市富苑和大家打招呼了,很是想念大家啊…

听说房版的小龙女都满月了,去年见到她的时候还是去邵家楼聚会的时候,她还在房版夫人的肚子咧呢。在此也顺道祝贺一下房版和房版夫人的得女大喜~ 飞版,你这会是不是该有压力的咧~

还有亲爱的一众朋友们,S版、J版、囡囡、蜗居兄、艾莫、苏佐、JOSH、洋苏草、meekanger等等,从11年5月小区验房到年底大家一起去邵家楼,我有幸见证了大家乔迁新居的整个过程,大家最近还好吗?

希望2012年,都市富苑大家最关心的问题:物业问题能有所改善,我也会经常来关注富苑论坛的~

引用:冉冉舞月在2012-5-11 11:49:05写道:原帖
        都市富苑的筒子们大家好,我是11年负责维护都市富苑论坛的站长红颜无声,12年工作调动所以不太常来都市富苑和大家打招呼了,很是想念大家啊…
       听说房版的小龙女都满月了,去年见到她的时候还是去邵家楼聚会的时候,她还在房版夫人的肚子咧呢。在此也顺道祝贺一下房版和房版夫人的得女大喜~ 飞版,你这会是不是该有压力的咧~
    ....

,红颜站长,你可想死我们了。。。
我也想你
引用:房奴不归路在2012-5-11 12:03:57写道:原帖
引用:冉冉舞月在2012-5-11 11:49:05写道:原帖
....

要不要阵势这么大呀,嘿嘿,改天记得请大家吃喜蛋喔
引用:艾莫在2012-5-11 12:47:32写道:原帖

哈哈,艾同学这么多热吻,我吃不消啦
引用:无敌嗲囡囡在2012-5-11 12:47:42写道:原帖
我也想你

我刚刚去看了几个囡囡的帖子,还是那么霸气十足咧
引用:无敌嗲囡囡在2012-5-11 12:47:42写道:原帖
我也想你

我刚刚去看了几个囡囡的帖子,还是那么霸气十足咧
引用:冉冉舞月在2012-5-11 12:53:43写道:原帖

大家已经吃上喜蛋了,就看红姨什么时候来送见面礼了,哈哈。
引用:房奴不归路在2012-5-11 13:45:25写道:原帖
引用:冉冉舞月在2012-5-11 12:53:43写道:原帖
 大家已经吃上喜蛋了,就看红姨什么时候来送见面礼了,哈哈。

那我得合计合计送点啥了…这个…
上一页|1|2|下一页
/2页