发表于2012-08-25

上海浦东的发展就是最好的例子,已经有太多的例子了,不需要验证了。
擦亮眼睛吧,买房要趁早,价格还是会涨的,钱已经不值钱。

发表于2012-08-26

虽然不确定宝钢合适搬迁,但是宝钢的搬迁已成定局,未来不仅包括万业紫辰苑,整个月浦、杨行、宝山区都会迎来一片新的蓝天,所以买房还是要赶早,要有一双超前眼光。

发表于2012-08-26

虽然不确定宝钢合适搬迁,但是宝钢的搬迁已成定局,未来不仅包括万业紫辰苑,整个月浦、杨行、宝山区都会迎来一片新的蓝天,所以买房还是要赶早,要有一双超前眼光。

发表于2012-08-27

不错,要买房的赶紧下手了

引用:分析家gdx 在2012-8-23 22:26:43写道:原帖 
引用:fysob 在2012-8-23 16:30:30写道:原帖  
今年5月,宝钢集团董事长徐乐江在一次论坛上表示,宝钢将借助上海产业结构调整的契机,利用湛江钢铁项目和八一钢铁南疆项目新建的机会,迁出上海地区的部分产能,预计未来十年内将减少上海地区至少300万吨产能。
不知道宝钢的这次搬迁是不是意味着宝钢附近周边楼盘的一个升值的机会来了呢?
很期待啊!
  肯定会有影响的,但是短期内可能不太会实现啊 

这样啊,不过有希望总是好的
引用:笨小孩king 在2012-8-25 11:30:20写道:原帖 
引用:芦荟爱上仙人掌 在2012-8-23 16:32:52写道:原帖  
宝钢要搬迁啊,看来升值的不只是万业一个楼盘啊,估计周边的楼盘价格肯定会跟风涨的
  以后宝山环境肯定会逐步好起来的,到时候真正成熟起来了那价格可不就是现在的价格了,买房子就要有投资的长远视野,投资不仅是为了财富回报,生活幸福回报也是投资。 

听到这句话好高兴啊 
引用:笨小孩king 在2012-8-25 11:30:20写道:原帖 
引用:芦荟爱上仙人掌 在2012-8-23 16:32:52写道:原帖  
宝钢要搬迁啊,看来升值的不只是万业一个楼盘啊,估计周边的楼盘价格肯定会跟风涨的
  以后宝山环境肯定会逐步好起来的,到时候真正成熟起来了那价格可不就是现在的价格了,买房子就要有投资的长远视野,投资不仅是为了财富回报,生活幸福回报也是投资。 

听到这句话好高兴啊 

怎么冒出来这么多的开发商啊

嗯,尤其是月浦板块,肯定上涨很快

也不一定,宝钢也为宝山楼市带来了很大的市场,宝山一旦搬迁,这个市场也就没有了,到时候环境是好了,可是也许购房者也随之减少了也说不定啊