发表于2014-09-12
引用:小费fei在2014-09-12 16:01:34写道:
3楼

你现在努力挣钱将来住在你自己买的房子里,这样女方也应该不会说什么,他们老两口买在崇明养老又不用你操心,还有什么好愁的

站长说的也有些道理

引用:上海小东西在2014-09-12 16:07:36写道:
4楼

华贸东滩花园确实很不错啊,70%的绿化,适合养老,交通也便利,楼主努力奋斗,一切都会越来越好的

只怕自己奋斗的速度还赶不上女朋友家换房子的速度

引用:天天n天晴在2014-09-12 16:11:45写道:
5楼

我有个姐妹也是这样,找个男朋友并没有她条件好,但是男生很上进,对她也很好,十一就要结婚了,所以楼主不要想的那么悲观。有钱人买房子就算不住,当作也很好啊,再说在崇明买别墅养老也是很好的打算

希望我跟女朋友最后也能在一起,但是不得不说,压力确实很大,不知道你那姐妹她男朋友会不会有这种感觉

引用:girlbabala在2014-09-12 16:23:24写道:
6楼

楼主崇拜啊 榜上打款啦~没啥关系 这房子平易近人 你那白富美也不是啥高不可攀!勇猛的在旁边买一套!努力的做个软饭王!~

你这话什么意思,我说过我要住她的房子了么

引用:田田ni12在2014-09-12 16:25:22写道:
7楼

现在在考虑要不要买这个房子,楼主,你女朋友多少钱买的

她家还没买,三万五一平,差不多得千万了

引用:掌柜大叔在2014-09-12 16:26:22写道:
8楼

大叔劝你一句,跟那姑娘好好处,至于说将来能走多远,就看你俩了,搁这发愁也没什么用。买个别墅养老挺好。

多谢大叔好心相劝

发表于2014-09-29
曾经为你祈祷,您好!您所发的帖子“女朋友家又要买房子了,我该怎么办!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
曾经为你祈祷,您好!您所发的帖子“女朋友家又要买房子了,我该怎么办!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2014-12-19
有兴趣的可以过来找我,我是这边销售经理金敬波18217376723,过来体验下这边的生活、环境,参观下我们的小区