上一页|1|
/1页

发表于2013-11-12
邻居们,好活动来了!
11.16号春申景城跳蚤市场活动火热报名啦!!

可以把家里的闲置物品拿出来卖哟,更有、亲子游戏等你来~~

报名地址:http://xinzhuang.fang.com/bbs/xz~-1/544487365_544487365.htm

兜兜转转,我们的跳蚤市场又要落地春申景城咯~~~

场地很大,家里有闲置的都赶快拿出来卖钱吧!

活动时间

2013年11月16日下午13:00~16:30(时间一定要看清楚哟~~)

活动地点

春申景城二期(莲花南路1111号)博士蛙门口广场

参与人员

春申景城、上海春城、万科假日风景以及周边小区业主

活动准备

一张小板凳(自己休息用)+ 适当零钱 + 您的闲置宝贝

活动时间

2013年11月16日下午13:00~16:30(时间一定要看清楚哟~~)

活动地点

春申景城二期(莲花南路1111号)博士蛙门口广场

参与人员

春申景城、上海春城、万科假日风景以及周边小区业主

活动准备

一张小板凳(自己休息用)+ 适当零钱 + 您的闲置宝贝

好好在家里逛一圈,找出那些你们家用不到的闲置宝贝,整理出来,并做好卖掉它们的心理准备就阔以啦!

二手买卖:

家中的闲置物品买卖或交换

定点:

签到就有条,每个整点都有环节。

房产咨询:

买房、卖房、房价评估,都可前来咨询哦。

如遇雨天,不便举办室外活动,本活动将延期,请时刻关注此贴!
如有疑问,请拨打热线 021-61873187
最后感谢春申景城居委会为本次活动提供场地,以及前期的宣传工作。

发表于2013-11-13

也就是这个周六,好的,晚上回家开始整理衣物啦!

家里很多不用的东西,老妈总是舍不得扔掉,这下拿去跳巢市场卖掉!!

这个我喜欢 我最爱在跳巢市场上面淘东西了

引用:pick0313在2013-11-13 16:28:51写道:
4楼

这个我喜欢 我最爱在跳巢市场上面淘东西了

这破跳蚤市场能有啥好东西啊,都是一堆破烂货

好事情啊,明天我也把家里的二手儿童自行车、小孩子不要的玩具拿出来,周末去摆起来

风无止境0,您好!您所发的帖子“【11.16春申景城跳蚤市场】闲置物品交易、亲子游戏,不要错过哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-14

小区的居委会考虑的真的很周到啊,连跳蚤市场都有啊

发表于2013-11-14

这次带我们家hello kitty小衣服,小内衣(0-6岁),还有玩具,杯子一起过去分享哦。。。。没有二手货 ,都是新的,正品哦!!!期待!!!

发表于2013-11-28

不错 好活动

上一页|1|
/1页