房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼

Re:完了!我买的房子虽然没倒,还还是不能住,有人管么?

帮忙一起顶起来!~~~~

让受害业主团结起来!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

12楼

对于楼主的遭遇深表同情

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼

我也买在闵行了,这文章看的我心惊胆颤的,

怎么净闵行的房子出事?闵行房管局干嘛吃的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

14楼

让它也倒了吧~~~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

试管婴儿

15楼

买期房啊,买出祸来了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

我也是紫旺的业主,现在真希望紫旺的房子也倒了,那样政府也会出来处理了.可惜他只有5,6层倒不了.我们去过区政府和市政府可是都把我们当皮球一样踢来踢去一点都不重视.为什么政府不管??????????????????????????????

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

关注,支持!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

声讨无良开发商

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

这样拖着,土地使用年限也在不停消耗啊。你们心痛么?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

风吹雨打那么多年,又没人管,保不准造好了还会倒的。

要当心啊,入住前找人来验验质量。

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册