房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

属于我们的房子

楼主
昨天,也就是2010年1月7日,陈靖区长及工作组接待了部分紫旺信访人,表示闵行区政府高度重视紫旺楼盘烂尾事件,争取世博会前后,分期、分批解决购房人问题。
这里想问一下为什么不是一起竣工,是有什么困难原因吗?应该没什么猫腻吧

正在载入用户签名信息

紫旺小业主

沙发

Re:为什么是分期、分批解决中电紫旺问题,是有什么原因或者猫腻吗

引用:属于我们的房子 在2010-1-8 16:26:58写道:原帖
昨天,也就是2010年1月7日,陈靖区长及工作组接待了部分紫旺信访人,表示闵行区政府高度重视紫旺楼盘烂尾事件,争取世博会前后,分期、分批解决购房人问题。
这里想问一下为什么不是一起竣工,是有什么困难原因吗?应该没什么猫腻吧

我也总觉得昨天的接待有的话说的很有余地呢。。。。

“在合法、合理、合情的原则基础上”

正在载入用户签名信息

缘木0502

板凳

Re:为什么是分期、分批解决中电紫旺问题,是有什么原因或者猫腻吗

引用:属于我们的房子 在2010-1-8 16:26:58写道:原帖

分期、分批应该是最现实的措施了吧

正在载入用户签名信息

属于我们的房子

4楼

Re:Re:为什么是分期、分批解决中电紫旺问题,是有什么原因或者猫腻吗

引用:缘木0502 在2010-1-11 13:00:27写道:原帖
  分期、分批应该是最现实的措施了吧

最现实的措施从何说起呢?

正在载入用户签名信息

zenmeban2010

5楼

分期分批交房不代表分批竣工呀

正在载入用户签名信息

imfipiif8423919

6楼

我来看看的,不说话

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册