房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/15页

举报 X

nickymoon

51楼

Re:Re:Re:Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

引用:qcs46750 在2010-4-23 13:02:01写道:原帖
复婚率也可创新高啊,办个手续可省几十万值得,当然不复婚 姘居也行。

注意用词啊,你可是给全国几十万同仁在定性哪

正在载入用户签名信息

horace_ji

52楼

Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

聪明的人骗别人,作秀的人骗自己。

正在载入用户签名信息

zhaohaofangzi20101

53楼

正在载入用户签名信息

qcs46750

54楼

Re:Re:Re:Re:Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

引用:nickymoon 在2010-4-23 13:09:54写道:原帖

只要不是破坏家庭,都是单身未婚,没人能管此事啊! 

正在载入用户签名信息

qcs46750

55楼

Re:Re:Re:Re:Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

引用:nickymoon 在2010-4-23 13:09:54写道:原帖

不敢定性,讲现象啊。

正在载入用户签名信息

燕玉兰

56楼

我没觉得秀呵,我还觉得漏掉了配偶双方父母,嘻嘻

正在载入用户签名信息

变红的枫叶

57楼

Re:Re:Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

引用:jimodejiaoya 在2010-4-23 11:37:18写道:原帖
  我男人也这么想的。。。、、、和我合计过好多次了。。
离婚没真假,离了就有法律依据,是真正的离婚,没什么假的,这个要考虑清楚了,一方如果叛变你也没办法的

正在载入用户签名信息

fgxsf

58楼

以后想用银行的钱买房投资太难了。听说很多温?人现在都在抛盘了,这些钱不会流到股市吧!!

正在载入用户签名信息

jimodejiaoya

59楼

Re:Re:Re:Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

引用:变红的枫叶 在2010-4-23 13:39:17写道:原帖
离婚没真假,离了就有法律依据,是真正的离婚,没什么假的,这个要考虑清楚了,一方如果叛变你也没办法的

呵呵。。。。。。我也这么想的。只是假设。。。我估计我们不会这样。太麻烦。

正在载入用户签名信息

jimodejiaoya

60楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【搜房每日话题】二套住房认定标准 ,作秀还是转变?

引用:末非 在2010-4-23 13:07:54写道:原帖
  这个风险是有,但是可能性还是很小吧

说不清楚呢

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册