房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/16页

举报 X

小惠妹妹

141楼

Re:【搜房每日话题】空难频发,飞机还安全吗?

要是人能在天上铺设轨道,把飞机当火车使,那估计安全性是最高的

正在载入用户签名信息

悲哀的男人的寂寞

142楼

Re:【搜房每日话题】空难频发,飞?还安全吗?

正在载入用户签名信息

白族三道茶

143楼

Re:【搜房每日话题】空难频发,飞机还安全吗?

还是不要飞机比较好我想多活两年

正在载入用户签名信息

红颜无声

144楼

Re:Re:【房天下每日话题】空难频发,飞机还安全吗?

引用:小惠妹妹 在2010-5-24 10:50:54写道:原帖
要是人能在天上铺设轨道,把飞机当火车使,那估计安全性是最高的

周末又掉下来一架

正在载入用户签名信息

吉利美苑

145楼

Re:乘飞机空姐给你的几点敬告,各位坐飞机的朋友你知道几条啊???

引用:九打白骨精 在2010-5-18 9:33:35写道:原帖
1、飞机是当今最安全的交通工具,发生事故的几率也是最小的。
2、如果万一不幸发生空难,死亡率也是最高的!

3、从发生的空难统计来看,生还者多数是坐在机尾的。

4、坐飞机全程最好都绑安全带,因为风切变来无影去无踪,万一碰上飞机急速掉个几百米很正常!
 5、发生空难的时候,机组人员是要陪死的,没有人会跳伞离开。

6、空难发生时,是不会像电视上那样给时间你写遗书的!
 7、飞机掉在地上跟掉在海里其实是没区别的,一样会粉身碎骨!
 ....

这个实在是实用哦~~~~

正在载入用户签名信息

bafflo

146楼

印度又一架

引用:红颜无声 在2010-5-18 9:27:44写道:原帖
据英国媒体报道,17日,一架载有36名乘客的客机在飞行至阿富汗昆都士省与首都喀布尔的路途当中与地面失去联络。据报道,该架客机上共载有36人,其中数名是外国人。
近年重大坠机事故一览

2010年5月12日,一架利比亚飞机在机场坠毁,造成103人死亡。
2010年4月10日,波兰总统卡钦斯基乘坐的飞机坠毁,97人全部难,其中包括88名官员。
2009年6月30日6时,也门一架客机在位于印度洋的科摩洛群岛坠毁,机上载有153人,仅发现1名幸存者。
2009年6月1日14时,一架法航客机(空客A330....

正在载入用户签名信息

小惠妹妹

147楼

Re:Re:Re:【搜房每日话题】空难频发,飞机还安全吗?

引用:红颜无声 在2010-5-24 11:41:54写道:原帖
  周末又掉下来一架

正在载入用户签名信息

九打白骨精

148楼

Re:Re:乘飞机空姐给你的几点敬告,各位坐飞机的朋友你知道几条啊???

正在载入用户签名信息

九打白骨精

149楼

Re:Re:乘飞机空姐给你的几点敬告,各位坐飞机的朋友你知道几条啊???

正在载入用户签名信息

九打白骨精

150楼

Re:Re:【搜房每日话题】空难频发,飞机还安全吗?

这个东西也是很不安全啊~~前几天不就出问题了吗??

正在载入用户签名信息
上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/16页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册