上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-22

地王 地王 现在听得最多的名词了  

6年时间里,新江湾先后诞生了6块地王。华润置地、绿城中国、仁恒置地、美国汉斯、中建地产、九龙仓等国内外知名地产大鳄先后涉足新江湾城,传递着新江湾城楼市疯狂的接力棒。

根据新江湾城的土地出让规划,后续还将有较大量土地依次入市。新江湾城板块热能效应正在集聚,价值井喷或将到来。

随着五角场城市副中心、黄浦江岸线杨浦段、M8线等重大市政工程的建设,前几年不断升值的土地投入,使得新江湾城作为上海中心城的花园城区,经典再现。

大家看最近新江湾的在建也知道了 

居然有人说有人说玺园是联洋碧云第二!

咱就说说玺园

玺园西方宫廷“三段式外立面”的经典建筑秩序,加之独特中西合璧、中轴对称的园林制式,整体园区12行建筑排布,排列形成一个“国”字,充分展现玺园不可多得的宫廷规建信仰。

不可否认 玺园很强 

但作为联洋第二 是不是当得起呢?????

玺园香港九龙仓集团承造的  名头大啊

自进入上海以来,一直以港式精致豪宅塑造家自居,精心打造沪上物业,并不断引领沪上豪宅市场精致品质的再次升级。

引用:忘了一万年999在2013-08-22 16:17:56写道:
2楼

玺园香港九龙仓集团承造的  名头大啊    自进入上海以来,一直以港式精致豪宅塑造家自居,精心打造沪上物业,并不断引领沪上豪宅市场精致品质的再次升级。

那也称不上联洋第二吧 只不过是个香港的小开发商》》》》》》

引用:忘了一万年999在2013-08-22 16:17:56写道:
2楼

玺园香港九龙仓集团承造的  名头大啊    自进入上海以来,一直以港式精致豪宅塑造家自居,精心打造沪上物业,并不断引领沪上豪宅市场精致品质的再次升级。

引用:天下无贼123456在2013-08-22 16:19:13写道:
3楼

据说还是借了绿城的力 我看称不上

2楼

引用:天下无贼123456在2013-08-22 16:19:13写道:
3楼

不是吧 据悉,九龙仓在2011年还将启动静安万航渡路项目、松江广富林低密度项目、浦东黄浦江沿岸的E18地块等。

这么大手笔 一般的开发商怕是拿不下吧

都别吵 先看看证据吧

玺园位于杨浦新江湾城板块,中外环间,距离人民广场约11公里距离陆家嘴约17公里人民广场

引用:阿瑟王是我在2013-08-22 16:22:43写道:
7楼

都别吵 先看看证据吧  玺园位于杨浦新江湾城板块,中外环间,距离人民广场约11公里距离陆家嘴约17公里人民广场

这地段不是改出来的  离市中心较近交通环境 地面交通发达、可便利通达全市周边主干道:淞沪路、逸仙路。外环中环约11公里新江湾城陆家嘴约17公里杨浦新江湾城、中外环间

在新江湾啊

新江湾城定位于 “绿色生态港、国际智慧城”,是上海中心市匙唯一具有“生态型、三匙联劢”特色的花园城匙新江湾城总体绿化占50%,由主题公园、自然水系、大湿地等组成了都市大绿肺绿色生态港、都市大绿肺。

上一页|1|2|3|下一页
/3页