上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-10

我比较在意房子的精装品质,别的我真的无所谓

引用:待嫁之心 在2012-9-10 14:17:37写道:原帖 

我觉得是楼主疏忽了,这种事情应该在买房之前就问好的,特别是精装房,有什么?不含什么?

我觉得这是个常识问题,10年前我装修房子的时候都知道要布环绕线了,按你这个逻辑,那是不是不含这个,我就不买这个房子了?这个开发商没有提供,但是我有这个需求,也和他提过了,但并没有帮我解决或者出一个解决方案,我个人认为工作还是很不到位的。因为这是一个很常识的问题!
引用:遇樵 在2012-9-10 14:12:31写道:原帖 

不是吧。。。这个,不过我是觉得即使业主对这种不是很讲究,毕竟是成套的样板房,还是应当考虑下绝大多数人的要求的。

谢谢站长的关心啦!
引用:se7enilu 在2012-9-10 14:14:27写道:原帖 

我不是这个小区的,是隔壁小区的,我们这边的精装房也没有作环绕的地方。

你们是哪个小区啊,我也去你们小区逛逛哈
引用:ej5068 在2012-9-10 15:35:23写道:原帖 
引用:待嫁之心 在2012-9-10 14:17:37写道:原帖 

我觉得是楼主疏忽了,这种事情应该在买房之前就问好的,是精装房,有什么?不含什么?
       &....

这当然是常识问题,这个精装没有这种配置有点说不过去啊
引用:ej5068 在2012-9-10 15:37:23写道:原帖 
引用:se7enilu 在2012-9-10 14:14:27写道:原帖 

我不是这个小区的,是隔壁小区的,我们这边的精装房也没有作环绕的地方。
        ....

我是一号作品的业主
上一页|1|2|下一页
/2页