上一页|1|
/1页

发表于2014-09-22
标签:装修 

万恶的“忙day(Monday)”又到来了,小喜来给大家分享一些萌宠的迷人睡姿,祝愿大家周一有个好睡眠哦对了,表被萌化了哦~

睡个觉捂什么脸啊~怕流口水被看到吗?

spacer

睡成这个样子,真的不臭么……

睡得这么大义凌然,踩到你不要怪我哦~

spacer

你都睡成这样了,我还有什么好说的呢,别落枕了~

spacer

少女型,萌萌哒~

多年的梦想终于实现了!

碎觉都不忘保持身材!好喵!晚上多给你一个妙鲜包!

这得困到什么程度啊,吃着吃着就睡着了,不过,很同步嘛~

spacer

老酒、香烟,走起!spacer

你以为你睡在一只母猫身边,其实你睡在一直公熊身边。

spacer

学累了睡会儿起来接着学。

spacer

你给我起来重睡!

好基友一辈子!

spacer

快醒醒,老板来了!居然敢在工位睡觉,i服了you!

好了,是不是都被萌化了啊……

为了以一个饱满的状态来迎接本周的工作,有时间就多睡会儿吧!

更多装修知识请关注:xilinmensh

发表于2014-09-23

猫咪的睡姿真可爱,要是我们睡觉也有那么可爱就。。。哈哈,开玩笑啦,就是把觉睡好比什么都好

都在等国庆活动,我也想知道,国庆活动力度真的比之前的活动好吗?我想有点呛,活动算下来其实都差不多,老板真的会亏本做生意吗?那就搞笑嘞

引用:ai牵手在2014-09-23 14:26:32写道:
2楼

猫咪的睡姿真可爱,要是我们睡觉也有那么可爱就。。。哈哈,开玩笑啦,就是把觉睡好比什么都好

你说这话就可爱了,、、、嘿嘿,说的一句实话就是把觉睡好了比什么都墙

发表于2014-09-25

是挺可爱的。但是当你自己养的时候就没这么可爱了。都烦死了,掉毛,,唉,很烦的

发表于2014-09-25

什么是头等大事,把觉睡好了就是头等大事,怎么睡好觉,买张害的床垫。。开玩笑啦,帮帮忙,推荐一下买床之类的品牌

发表于2014-09-26

一到下午就开始犯困了,唉,,,感觉这觉是怎么都睡不醒呀

引用:wh7711在2014-09-23 14:29:41写道:
3楼

都在等国庆活动,我也想知道,国庆活动力度真的比之前的活动好吗?我想有点呛,活动算下来其实都差不多,老板真的会亏本做生意吗?那就搞笑嘞

兄弟,你这说的是实话,无商不奸,无奸不商,那只是一个噱头而已,还不如自己在平常买呢,要不就去看哪种国庆折扣和平常折扣也差不多的,这样的牌子可能会比较正一点,他没有乱放价呀,可信一点,但是可能比其他的东西要贵一点,其实都差不多啦,东西不一样吧

引用:yfy7711在2014-09-25 14:29:29写道:
6楼

什么是头等大事,把觉睡好了就是头等大事,怎么睡好觉,买张害的床垫。。开玩笑啦,帮帮忙,推荐一下买床之类的品牌

都想买好的,又想价格便宜的,那是不可能的,除非天上掉馅饼,床垫你可以在网上查查呀,现在这个东西涨价涨的也挺快的,要买好的估计怎么也得八九千,差不多这个价格

发表于2014-10-30

小家伙们都好萌的说!!

上一页|1|
/1页