发表于2012-11-02
引用:iczhou在2012-11-02 16:39:36写道:原帖
楼财神也泡我们论坛啊
稀客啊
这就是申申的魅力所在么 
引用:左翼天使在2012-11-02 16:35:14写道:原帖
全中,养了娃以后更是加倍的2了。

欢迎来到我们“2”星球
引用:快乐申申在2012-11-02 11:27:59写道:原帖
1、坐车下错站。2、上楼走错层。3、上学进错班。4、回家开错门。5、短信发错人。6、招呼打错人。7、熟人叫错名。8、洗澡不拿毛巾或内衣。9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人。
申申很不幸的是7件全做过,简直是超级2申申!

我也很不幸,以上7件全都做过。哎...................
引用:快乐申申在2012-11-02 14:34:50写道:原帖
引用:春子jj在2012-11-02 13:14:14写道:原帖

同胞( ⊙o⊙ )哇

很顺溜地开着车想着心事,直到停完车走下来,才想起来这是昨天的目的地,当场斯巴达有木有啊??

陌生地方,走错厕所,有木有?
忘拉拉链,有木有?

发表于2012-11-04
七项全能。。。。。。。。。。。。。。
发表于2012-11-05

哈喽,还有地球人在吗~~~~~~

引用:ivylhj在2012-11-02 19:41:22写道:原帖
引用:快乐申申在2012-11-02 11:27:59写道:原帖
1、坐车下错站。2、上楼走错层。3、上学进错班。4、回家开错门。5、短信发错人。6、招呼打错人。7、熟人叫错名。8、洗澡不拿毛巾或内衣。9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人。
申申很不幸的是7件全做过,简直是超级2申申!
我也很不幸,以上7件全都做过。哎...................

握爪握爪~
引用:重装剑客在2012-11-02 22:32:40写道:原帖
陌生地方,走错厕所,有木有?
忘拉拉链,有木有?

我在图书馆也走错过厕所,而且我都不知道,在洗手的时候看到一个男人进来,我大叫了一声,然后说,同学你走错了。他灰溜溜的跑到隔壁厕所去了。
等我出去一看,原来是我走错了。。。
然后,我果断滴去储物室拿走包包,灰溜溜滴贴着墙角滚球球了
引用:小人物九号在2012-11-05 10:38:52写道:原帖
哈喽,还有地球人在吗~~~~~~

欢迎新同胞~