房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

原味夏日

楼主
今天上午8点30分左右,多名市民曝料,九号线小南门站老弄堂内着火。消防车已经赶到现场。起火原因及人员伤亡情况有待官方发布。哎,九号线啊,天天要弄出点新闻啊,这以后没有新闻才是最大的新闻了

9号线小南门站老弄堂内着火,看来9号线没有新闻才是新闻了

正在载入用户签名信息

墨迹新城

沙发

Re:9号线小南门站老弄堂内着火,看来9号线没有新闻才是新闻了

九号线躺着也中枪了旁边的弄堂,关我神马事啊

正在载入用户签名信息

最爱怡口莲

板凳

Re:9号线小南门站老弄堂内着火,看来9号线没有新闻才是新闻了

九号线伤不起啊

正在载入用户签名信息

鹤立云端

4楼

没有列车故障就不错了,不耽误大家上班

正在载入用户签名信息

辰默的羔羊

5楼

尼玛昨天上班迟到了,就是9号线故障!

正在载入用户签名信息

江城老饕

6楼

这个9号线真是躺着也中枪啊!

正在载入用户签名信息

光影心播客

7楼

这跟9号线没关系吧

正在载入用户签名信息

tony岛主

8楼

Re:9号线小南门站附近老弄堂内着火,看来9号线没有新闻才是新闻了

坐我旁边的同事每天都要做九号线!只要看到他来迟了,一定就是九号线出问题了!

正在载入用户签名信息

青青草圆圆

9楼

预测直觉明天9号线是不是要故障了呢

正在载入用户签名信息

seohuoke

10楼
对epb自己好点~别者踩岳难为自己

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册