上一页|1|
/1页

发表于2013-09-25

以下就是180平类独栋的户型图,照片是我上次去售楼处时候拍的,有点模糊大家将就下看看。

虽然吧这个户型的介绍是建筑面积180平,但是我算下来实际上可以使用面积能达到380平,具体怎么算的如果你有兴趣可以和我推敲以下,但是基本上就是把地下室、车库、花园以及露台啊之类的面积全算进去了,这么算得房率能有211%了,可是算是超高得房率了。这个也是我看中它的原因。

实际上这个户型也比联排大了很多,但相应的,价格也贵了很多。以前联排才卖200万吧,还有折扣可以送车的,现在这几套类独栋价格在350万一套左右,还没什么的优惠,都能买两套联排了。最主要的是没有听说什么优惠啊,真的不搞一点活动吗???

似乎体量也挺少的,没剩下多少套了。都是毛坯房,自己装修的话还要不少钱~所以现在还是在犹豫,到底要不要买呢,买了自己住的可能性不大,还是以为主的,不知道这边的行情怎么样。发展不大啊?

引用:我想我是海0313在2013-09-25 16:23:42写道:
1楼

以下就是180平类独栋的户型图,照片是我上次去售楼处时候拍的,有点模糊大家将就下看看。     虽然吧这个户型的介绍是建筑面积180平,但是我算下来实际上可以使用面积能达到380平,具体怎么算的如果你有兴趣可以和我推敲以下,但是基本上就是把地下室、车库、花园以及露台啊之类的面积全算进去了,这么算得房率能有211%了,可是算是超高得房率了。这个也是我看中它的原因。   实际上这个户型也....

蛮好的就是价格贵,所以买了联排

得房率200多,天呢

引用:求推荐名字在2013-09-25 16:27:51写道:
3楼

得房率200多,天呢

这是好事嘛

引用:我想我是海0313在2013-09-25 16:23:42写道:
1楼

以下就是180平类独栋的户型图,照片是我上次去售楼处时候拍的,有点模糊大家将就下看看。     虽然吧这个户型的介绍是建筑面积180平,但是我算下来实际上可以使用面积能达到380平,具体怎么算的如果你有兴趣可以和我推敲以下,但是基本上就是把地下室、车库、花园以及露台啊之类的面积全算进去了,这么算得房率能有211%了,可是算是超高得房率了。这个也是我看中它的原因。   实际上这个户型也....

引用:listnono在2013-09-25 16:27:19写道:
2楼

蛮好的就是价格贵,所以买了联排

买联排也有钱的,按照我们的话买别墅的都是有钱人

1楼

楼主分析的蛮好的,我也觉得是这样

我想我是海0313,您好!您所发的帖子“180平类独栋B户型,大家觉得好吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-19
引用:我想我是海0313 在2013-09-25 16:23:42写道:原帖
不好
上一页|1|
/1页