上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-08

这次回家过年把年终奖加工资全都用完了,随便罗列如下:

给父母、岳父岳母买礼物花费1500元;

走亲戚买水果、牛奶、大礼包等总共花费1200元;

给晚辈包红包花费2000元;

同学聚会花费800元;

给老婆买5S花费5299元(算是提前的情人节礼物);

自己和老婆的信用卡还款共4000元;

还房贷8000元;

共计大约22800元。

由于我和老婆目前还没有孩子,所以红包只出不进NND,事实上我堂姐表哥都有了孩子,所以这几个娃的红包都是我来包的,其他还有几个表弟表妹还没工作,所以他们的红包是我爸妈给包的。虽然如此,每到过年红包的花费也是一笔不小的开支,最可恶的是聚会时候同学还抱着娃娃来,这也得意思下吧,包个200块也是钱呐。。。哎,没有小孩就是亏啊,今年打算就要开启造人计划了。香颂的邻居有和我一样遭遇的么?

其实都一样的,LZ你又不丁克,到时候都能拿回来

原来LZ工资那么高

引用:蓝色的旧毛衣在2014-02-08 10:38:43写道:
3楼

虽然是这样,但是心里还是有落差

引用:蓝色的旧毛衣在2014-02-08 10:38:43写道:
3楼

引用:求推荐名字在2014-02-08 10:41:01写道:
7楼

泥煤你就不回复我啊

3楼

引用:求推荐名字在2014-02-08 10:41:01写道:
7楼

引用:poppy302在2014-02-08 10:41:42写道:
8楼

泥煤你就不回复我啊

一点也不高好不好

求推荐名字,您好!您所发的帖子“过了个年开销真是大啊,红包只出不进NND!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

同学聚会也发红包么……

楼主好有钱啊。。。没有钱的我就不可能这么花了

发表于2014-02-10

那你要悲剧了,你这点收入再养孩子,想多了

上一页|1|2|下一页
/2页