上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-11

我不是说非要离过婚的才能给我建议,请大家都来帮我出出主意,目前我和老公为了买房的事情已经到了无法挽回的地步,三年的感情一下子就变得那么不堪一击,难道一点小事都不能依着我?想起来找了这样的男人真令人心寒。可怜了我当年花那么多钱那么多心思拍婚纱照,现在该怎么处理真头疼!

事情是这样的,刚结婚那年我们俩都没有什么积蓄,于是一直是租着房子直到今年年初,老公的一个项目赚了点钱,加上最近各种楼盘的优惠多了一点于是我们开始看起了房。老公和我来过这边看房,我对别墅的印象深刻,其实我从小就想住别墅,但老公就是觉得这边太偏,一直想买在中环内。

但是300万不到的预算在市区能够买个几平的房子,宁愿住小两房而放弃独栋别墅?我觉得老公太傻了,买个车不就得了,但他就是不肯让步,我们大吵了一架,后来我搬到娘家去住了2个礼拜,老公也没来找过我,我彻底下决心和他离婚了。结婚时候说的好听一切听老婆,现在倒好,男人没有一个好东西都是说一套做一套。

话说由于还没买房,我们俩并没有什么重要的财产,但当年拍婚纱照拍了我2万多块,现在家里有好多相框、相册,我还记得我是怎么扛回来的,真是重死了!现在要离婚了,这些照片该怎么处理啊?是把他剪掉就留我一边,还是直接扔掉?或者是一把火烧掉?方法有很多种,但是枉费我当年为了拍照半年时间受尽煎熬的减肥、拍照当天虽然发烧还是坚持各种凹造型、拍完以后的各种期待,还有那天正好来大姨妈,老公出差在外,那么重的照片一个人搬回家,想想真是有点不舍得。但是离婚了又没有用,到底该怎么办呢?

“枉费我当年为了拍照半年时间受尽煎熬的减肥、拍照当天虽然发烧还是坚持各种凹造型、拍完以后的各种期待,还有那天正好来大姨妈,老公出差在外,那么重的照片一个人搬回家”

看了楼主写的,想说你男人真不是东西

实在舍不得就留着呗,反正又没有孩子,离婚后这个人就跟你没有半毛钱关系了,每次欣赏欣赏自己的照片就好,就当你老公脸上打着马赛克,不去看就好了。或者,把框拆下来放别的照片。

好好商量么,离婚不是小事

真要离吗,你可以把你单人的留下来,两人的不要挂着了,收起来吧

以后如果你再婚肯定要挂新的

已经三年了啊,那说明当初不是冲动结婚的嘛;才三年就闹离婚,感觉有些儿戏啊。还是好好考虑一下吧,不要动不动就想到离婚,离了婚再找别的男人也不见得靠谱。如果实在过不下去就早断了吧,有孩子了事儿更多。

引用:小开86在2014-07-11 14:32:29写道:
3楼

实在舍不得就留着呗,反正又没有孩子,离婚后这个人就跟你没有半毛钱关系了,每次欣赏欣赏自己的照片就好,就当你老公脸上打着马赛克,不去看就好了。或者,把框拆下来放别的照片。

看到了就会想到当初,满满都是泪

额,好像偏题了。婚纱照的话,自己照得好的就别扔了呗,收起来吧,压箱底,万一哪天想回忆回忆呢。

引用:国色天香雁在2014-07-11 14:32:19写道:
2楼

“枉费我当年为了拍照半年时间受尽煎熬的减肥、拍照当天虽然发烧还是坚持各种凹造型、拍完以后的各种期待,还有那天正好来大姨妈,老公出差在外,那么重的照片一个人搬回家”   看了楼主写的,想说你男人真不是东西

只有我能骂,你不能骂我老公!

引用:古邪尘在2014-07-11 14:33:08写道:
4楼

好好商量么,离婚不是小事

我回娘家那么久都不来找我,感觉不会再爱了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页