上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-04-24
最近装修快接近尾声了,马上就要到结算的日子了,队长开出了工人的单子很有水分,所以想请教各位SF上的朋友,大家也晒晒水电,木工,泥工,油漆工们的价钱吧!我的是按照天结算的,全部是200元一天!
引用:丢不起的沙包在2012-4-24 21:43:00写道:原帖
最近装修快接近尾声了,马上就要到结算的日子了,队长开出了工人的单子很有水分,所以想请教各位SF上的朋友,大家也晒晒水电,木工,泥工,油漆工们的价钱吧!我的是按照天结算的,全部是200元一天!

楼主怎么能保证装修用时呢?200块一天的话如果工人磨洋工就不行了 不是按照工程量定的么??而且是安装后才结算?
200元/天,不贵,主要看你做了多少活,算的工时对不对。一般情况一厨一卫,瓦工夫妻搭档,包工的话4天全部完工,排期的话,排一周时间给瓦工,市场价瓦工800元一间,瓦工水平蛮不错的,以此类推,楼主自己算。 又比如油漆工夫妻搭档天气配合的话一般工期在半个月。 我例举了最贵,对手艺要求最高的2个工种的价格 木工和电工市场价相对便宜
装修费很贵的
引用:丢不起的沙包在2012-4-24 21:43:00写道:原帖

单价是不算贵的,但貌似时间稍长 泥工油漆工是不止200一天的,木工差不多200,水电工不到200
家里两年前装修的卫生间的地砖有裂开的,于是在小区里找了个正在为人家装修的泥工来估价,换掉十片地砖,要价300,还说是最少的了,真心贵。

除了水电工还靠谱点,其他都是虚高了。 木工79天!当你葱头啊!我家3个大柜子1个工作阳台小柜子,加上部分吊顶,一个老木匠,才用了5天就完成了! LZ被骗了! 你参考下我前面的回帖吧!我们2家的面积差不过的没理由价格差好几倍的呀!
85平米,半包,人工一万,认识的,算便宜点的了。

我们家的工期拖得太长了,90平的房子装了半年,我恨都恨死了,哪还感介绍啊。。。
清包么应该是当时算总价谈好的,就说面积多少,这点活做下来多少钱这样。就算要各工种分开算,也要分别问好泥工,水电 木工分别的这点活做好多少钱,按照天数算,完全靠工人良心算你钱,他磨洋工你如何算的?单价你这个价格还不算太离谱,就是你结算的方式漏洞太大,善后免不了斗智斗勇,耗费精力体力免不了的,肯定要杀价的呀,否则太离谱了
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页