房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

南柯一梦2013

21楼

Re:卖家收了押金,反悔了,怎么办??

我们当初就是因为要付卖家的营业税,所以才要做低房价的,营业税要20%呢,吓人哦 我现在也很晕了,我也要去咨询律师了

正在载入用户签名信息

浪漫设计师

22楼

但是老实说吧,打官司买回的房子,我也不愿意住,哎,一看到房子,就想到这个不开心

正在载入用户签名信息

累也不要紧

23楼

希望大家帮个忙,苦了哭了

正在载入用户签名信息

小军爱下棋

24楼

上家的营业税也是我们出的,营业税是大头!!!!!!! 麻烦你不要靠来靠去

正在载入用户签名信息

小清新无罪

25楼

房子不买了,协商不一致,解除合同,拿回定金。

正在载入用户签名信息

幸福一定要qiang

26楼

中介说他们不愿意付违约金的

正在载入用户签名信息

炮轰者

27楼

法律规定的税费自付,上家交上家的税,下家交下家的税.只因为现在房事太牛,所以房东要到手价,下家也承认了.但不等于合法,这个和做低房价一样不合法的.

正在载入用户签名信息

屌丝看过来

28楼

签协议的时候,他老婆就一直说,哎呀,那么便宜阿,那么便宜阿,比市场价格贵了几万了,他们不知足,我也没办法 现在我也不想要那套房子了,只希望把押金和违约金拿回来

正在载入用户签名信息

beyond最爱一生

29楼

你们签合同的时候可以在合同时写清楚是做低房价??可以这样写吗??一般好象就是把合同直接写好做低的价格,然后再签个协义说是另一部分钱以装修费什么名义,你们付给卖家.....

正在载入用户签名信息

无聊一辈子

30楼

记住,做低房价是帮上家逃税.上家牛个啥?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册