上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

“轨道交通十三号线二期六里站”待建工程规划设计方案公示

六里站(又称华鹏路站): 
贯穿华鹏路—春塘浜,站体长 预计设站后备车线,5个出口,“锦绣华城专用站

为了让周边居民了解“轨道交通十三号线二期六里站”待建工程规划设计方案的内容,我们将“轨道交通十三号线二期六里站”新建工程情况公示如下: 
    一. 公示时间:从2013年6月11日至2013年6月20日止 
    二. 公示组织单位:上海市规划和国土资源管理局 
    三. 接受反馈意见的途径及时间: 
    在接待处接受居民的书面意见,反馈意见截止期2013年6月27日 
    接待处地址:闸北区恒通路222号603室 
    接待时间:2013年6月13日至2013年6月27日止 
    周一至周五每天上午8:30—11:30,下午13:30—17:00 
    联系电话: 13002198010 
    联系人:吴美萍 
    四. 书面反馈意见,我局在公示结束后进行汇总,对设计方案中较集中的意见我局将择时回复。

公示链接http://www.shgtj.gov.cn/gtjdoc/qtgs/201306/t20130613_596583.htm

从图上看,共5个出口,有一个口在珐多(目前售楼处)的门口

不错不错

一直以为地铁出入口会建在对面的三角地,看来在珐朵这条路上了,也不错!

期待"九亭"更多规划消息!

Better late than never.

有动作就是好消息.

建设3,4年 熬不住啊

发表于2013-06-20

看来动作还蛮快的啊

发表于2013-06-21
引用:zjlhlm 在2013-06-20 23:34:31写道:原帖
看来动作还蛮快的啊

朋友,你好久不来,一来就刷屏啊

发表于2013-06-21

建的时间真长啊,一阵苦等了

发表于2013-06-23
引用:bobo012 在2013-06-21 12:16:11写道:原帖
引用:zjlhlm 在2013-06-20 23:34:31写道:原帖
看来动作还蛮快的啊
朋友,你好久不来,一来就刷屏啊

是啊,呵呵,BOBO好久没见啊,最近忙咩啊?

上一页|1|2|下一页
/2页